Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 17:54   #1 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка компьютеров на процессорах AMD

Месяц назад купил компьютер и через первые 2 недели начались странные вещи в половинеигровых приложенй начались кратковременные но повторяющиеся каждые 3-5 минут тормоза. В основном они проявляются в GRID, Unreal 3, Spore и даже WoW, а нпример в Assasins creed, World in conflict, Crysis их почему то нет. Так вот хотел спросить в чём проблема и как исправить, помогите плз.
__________________________________________________ _____________
ПК: Процессор: Athlon64 X2 DC 5600+
Видеокарта: GeForce 8600GT
Память: 2гб
Система: Xp sp2
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2008, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD
Помогите разобраться в процессорах
Отзывы о процессорах 45nm или 65nm

Старый 22.09.2008, 18:22   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Проделайте вот это, должно помочь. Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 18:47   #3 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в boot.ini всё это прописано:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /noexecute=alwaysoff /usepmtimer
перепроверить надо может неправилно прочитал

Последний раз редактировалось Sly1223; 22.09.2008 в 18:52
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:13   #4 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет не помогло.(
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:17   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

С сайта AMD всё установили? Перезагружались?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2008, 19:18   #6 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначала не заметил но во второй раз установил всё равно продолжается то же самое
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:21   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Проверьте соответствие реестра, перезагрузитесь и посмотрите что получится.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:34   #8 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никаких изменений не случилось
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:55   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

На всякий случай проверьте температуру ЦП и видеокарты с помощью программы everest
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 22:18   #10 (permalink)
Sly1223
Member
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю нормальные показания температуры это или нет:
ЦП-46
Видеокарта-52
Винчестер-30
Sly1223 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.