Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 10:36   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Small Посмотреть сообщение
Напряжение проверял, 213 -218 В
А должно быть 220...
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2008, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Не стартует компьютер
Компьютер не стартует.
Не стартует компьютер
Компьютер включается, а затем выключается. Опять Asus?
Компьютер стартует и затем перезагружается
Не стартует компьютер

Старый 23.09.2008, 10:44   #12 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,739
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

И еще совет. Бывает, что по силовым сетям помехи гуляют, особенно если заземление нейтрали слабое. Посему попробуйте запитать комп через фильтр.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 13:51   #13 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Несущественно 220 или 213 вольт, блок питания нормально работает при напряжении 150 вольт. А для фильтра надо иметь третий заземляющий провод, иначе его эффективность равна нулю и он работает как простой удлинитель.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 14:26   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

По вольтажу понятно, а ВАТТники?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 14:37   #15 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
По вольтажу понятно, а ВАТТники?
Что именно имелось ввиду? Я не понял.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2008, 15:28   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну в напруге мощность еще измеряется в количестве ВАТТ.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 15:36   #17 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

В ваттах измеряется мощность.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 17:19   #18 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Small, похоже в квартире проблемы с электрической сетью.
1. Возможно неисправна розетка. Но если такое происходит со всеми розетками, то дело не в этом.
2. Возможно, неисправен какой-либо автомат или УЗО(если есть).
3. Возможно, где-то плохой контакт в силовой проводке. Нужно проверить соединения на рубильнике(если есть), на автоматах, на счётчике, на УЗО(если есть), соединения в щитке или в первичной распределительной коробке(в зависимости от того, как сделано в квартире).
Попробуйте отключить все потребители(все электроприборы) в квартире - может какой-либо электроприбор создаёт наводки, что и приводит к неработоспособности компьютера. Затем попробуйте включить компьютер.Может заработает. Если нет, значит сам БП компа создаёт наводки. В любом случае нужно проверять и исправлять п.2 и п.3.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
atx intel x38

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.