Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 10:08   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Подключение наушников через разъемы передней панели

Ув.пользователи Интернета!!!Нужна Ваша помощь.У меня в корпусе системника впереди есть гнезда для наушников и микрофона(как и у всех!!!),но через них не работает не микрофон, не наушники(только сзади системника нужно вставлять,тогда все в порядке)Но так как я часто слушаю музыку то через колонки, то через наушники -постоянно менять шнуры сзади-удобного сами понимаете очень мало...Подскажите как настроить что бы работало через переднюю панель.
Спасибо
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2008, 10:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с данными топиками

Подключение передней панели к звуковой карте
Не работает вход для наушников на передней панели
Не работают аудиовыходы на передней панели
Без передней звуковой панели
Дизайн передней панели
Что написать на передней панели?

Старый 22.09.2008, 10:14   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1) Убедитесь, что гнезда на передней панели подключены, для этого вскройте корпус системника и просмотрите, куда подключены соответствующие провода.
2) Если все подключено правильно - воспользуйтесь Диспетчером вашей звуковой карты и настройте выводы на передней панели.
3) Включайте наушники или микрофон и наслаждайтесь
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 10:33   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

А можно поподробней про 2 пункт...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 10:56   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

к #2 добавлю
- пункт 1: сверьте нынешнее подключение по мануалу к материнской плате;
- пункт 2: укажите модель/производителя звукового устройства...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:21   #5 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Уважаемые,Вы меня конечно извините,но можно на русском языке(без компьютерных символов и слов)-где все это смотреть?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2008, 13:09   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

1. Мануал - это инструкция к материнской плате, в ней таки и расписаны все ступеньки подключения, в том числе и передней звуковой панельки.
2. От Вас требуется название материнской платы, которое указано в мануале(см.п.1).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 14:10   #7 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Моя материнская плата-Albatron Socket 939 Mainboard K8NF4 Series
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:02   #8 (permalink)
Кролик
Member
 
Аватар для Кролик
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть так же альтернатива, причём очень хорошая, сам пользуюсь. Пойти в магазин и потратив максимум 50 руб купить переходник с одного входа наушников на два.
Пытался себе переднюю панель сделать, но мать китайская, левая, ни одного обозначения нету...)))
Кролик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:27   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кролик Посмотреть сообщение
...купить переходник с одного входа наушников на два..
Однако это не решение конфликта оборудования, да и автором заявленно нежелание тянуть провода с задней панели.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:31   #10 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

И все таки-если бы знать хоть как этот переходник выглядит...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.