Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 19:48   #1 (permalink)
dim2009
Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 4Core1333-GLAN/M замена оперативной памяти

У меня материнка ASRock 4Core1333-GLAN/M в ней изначально было две планки DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz Kingston, я купил 2 планки и поменял на DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Apogee и после этого комп стал не с первого раза включатся.Кто знает подскажите что делать.Спасибо.

Последний раз редактировалось dim2009; 21.09.2008 в 19:55
dim2009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2008, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам посмотреть уже обсуждаемые аналогичные темы

Asus 1215N - замена жесткого диска на SSD и добавления оперативной памяти
Замена оперативной памяти
Замена оперативной памяти старого ноутбука
Вид оперативной памяти
ASRock 4Core1333-GLAN/M не стартует

Старый 21.09.2008, 19:55   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

dim2009, тесть память на наличие ошибок в Memtest
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:56   #3 (permalink)
dim2009
Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что не кто не может помочь? Memtest не нашёл ошибок
dim2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 03:06   #4 (permalink)
ogame_king333
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сбросить БИОС! Достаньте батарейку..Потом поставьте обратно! Во время старта..не знаю как у вас на мамке, у меня надо нажать F2.. Вообщем ставьте Default settings..
Если не поможет и это, перепрошейте БИОС на более новый..Если и это не помогло, пишите.
ogame_king333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 03:24   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+ попробовать еще выбрать вариант загрузки с протоколированием (F8). До этого в файле ntbtlog.txt удалить все данные. После загрузки открыть файл и посмотреть лог. Возможно, что причина будет там отражена.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
4core1333

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.