Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 19:54   #21 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Алексей82
Скорее всего перегорел сам контроллер жесткого диска, выход: заменить контроллер, хотя вряд'ли сегодня найдется такой же диск в качестве донора.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:04   #22 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

В ХДД можна посмотреть хотябы входящие цепи питания, там стоят диоды и стабилитроны. Их я думаю можно их проверить а потом делать вердикты о неисправности контроллеров.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:08   #23 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

EBOL@
Не вердикт, а предположение. Да и что при повышении э/п в первую очередь зачастую страдает у харда, как не контроллер?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:16   #24 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Если мне не изменяе память то в ХДД при превышении напр. срабатывает стабилитрон и горит диод.
Не будем спорить, просто если есть возможность то и самому можно проверить, вдруг повезёт.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 14:40   #25 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Алексей82
У тя был сетевой фильтр?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2008, 15:00   #26 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Алексей82
У тя был сетевой фильтр?
Даже если и был, то явно "убогий", хорошие/стабильные фильтра обычно отключаются при скачках напруги в сети.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:19   #27 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
А как он должен греться, если с него даже не идет загрузка? + еще добавлю к посту #9 в пределах 8-10т.р. можно собрать вполне неплохую офисную машинку...
чего так дорого? 6-7к без моника
гарантия 3 года
Процессор LGA775 Intel Dual-Core E2180 2.0ГГц 800МГц 1024Кб BOX
Корпус ATX Microtech Step Light 350W black-silver TUBE USB 120FAN
Жесткий диск SATA II 80 Gb 7200 rpm 8 Mb SEAGATE ST380815AS
Материнская плата Socket 775 Intel® G31 GIGABYTE GA-G31M-S2L mATX
Клавиатура GENIUS KB06X2 PS/2, black
Мышь GENIUS NetScroll 110 PS/2 Optical Black, 800 dpi, bundle
Модуль памяти DDR2 1024 Mb 800 MHz PC-6400 Kingston KVR800D2N5/1G
итого 6 тыс р
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:24   #28 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Exxx
Изначально не доверяю GIGABYTE, да и объема жесткого диска накинуть можно, а в целом вариант...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:38   #29 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Leon8885
ну на вкус и цвет ....
а хард.. я бы меньше брал да не делают уже мне только для ОСи нужен у людей вся инфа на сетевых ресурсах! ну бывают конеч индивиды у которых аутлуковский пстшник
под 8-10 Gb =D
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
скачок напряжения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.