Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 12:53   #1 (permalink)
Gruzzz
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о блоке питания POWERMAN 350

Приветствую! Есть инфо по моему вопросу(Sempron 3000+)?
Gruzzz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2007, 12:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Трещит, тарахтит и т.д. вентилятор в блоке питания
Диодный мост на блоке питания
Звук в блоке питания
Напряжение на блоке питания
Вопрос о блоке питания

Старый 23.01.2007, 14:02   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

раздел BIOS Setup “Frequency/Voltage Control”, в нем собраны основные настройки для оверклокинга.
http://www.techlabs.ru/img/img/18661.jpg
А на следующей картинке видим способ изменения множителя

http://www.techlabs.ru/img/img/18665.jpg

возможность изменения коэффициента умножения процессора (в сторону понижения относительно штатного значения). Значение коэффициентов: х4, х5, х6, х7, х8, х9, х10.
Есть возможность повысить напряжение, для лучшего разгона, но выростет температура процессора

http://www.techlabs.ru/img/img/18669.jpg
Хватит увеличения на 1 пункт

Также есть возможность изменения частоты тактового генератора для формирования частоты процессора с шагом 1 МГц; Шаг можеть быть разным.

http://www.techlabs.ru/img/img/18663.jpg


Ищи схожести в картинках, названия бывают разные и выглядеть могут по разному. Если не найдешь похожее, напиши версию биос и его имя, поищу именно его настройки.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 14:14   #3 (permalink)
Gruzzz
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну, блиииин! А говорят нация деградирует! Да пока людЯм незнакомым не лень ради друг друга вот так заморочиться-враг не пройдет!!!
Спасибо, в общем:) Ща на принтер выведу и буду колдовать на дому! Ыыыыы! А то, что у меня блк питания 300W-это совсем плохо, или и не с таким люди выживают?
Gruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 14:19   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Если не китайский, то вполне хватит, а если китайский, то автоматом скидывается до 250. Впринципе потянет, но просядет быстрее.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 14:38   #5 (permalink)
Gruzzz
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок POWERMAN(Мэйд ин откуда-не помню, вероятно, китайская контора, а мож корея), а картинки биоса я рассмотрел повнимательнее и припомнил где вся эта муть, так что, надеюсь, не придется нависать на тебя по этому вопросу.
Gruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2007, 15:36   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

POWERMAN - is good!!!! Значит не волнуйся, все будет зашибато.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 17:36   #7 (permalink)
Dvorak
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с обновлением NOD 32

Здравствуйте! В последнее время возникли проблемы с обновлением НОД 32. Я скачиваю ключи с официального сайта нода, раньше проблем не возникало, обновление происходило успешно. А сейчас, вот уже больше 2-х недель выдает ошибку: "Произошла ошибка обновления баз сигнатур" и далее: "Невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов. Ошибка загрузки файла с сервера обновлений".
Может, кто-нибудь знает, как устранить проблему?
Dvorak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 17:52   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Я скачиваю ключи с официального сайта нода
То есть вы их покупаете?
Попробуйте удалить Nod32 и поставить последнюю версию с сайта
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sempron 3000+)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.