Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 14:43   #11 (permalink)
Mike
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне кажетса ДВД-плееры поддерживают скорее форматы .mp3 .mpq .asf .vob и тд Но никак не .dll и .exe :) Вирус (большинство) несможет ниче сделать двд-плееру имхо.
Mike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2007, 14:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Вопрос по СВО
Мой вопрос

Старый 24.01.2007, 14:58   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну вообщем то я расматриваю вирус, больше как програмный сбой, чем какую то вредоносную программу с собственной кансолью...
да и насчёт того что вам кажется, я могу пспорить, то что ДВД поддерживают форматы, как раз таки и говорит, что эти форматы чем то читаются например в простейших МР3 и МР4 плеерах находится огромное колличество, файлов.. разберите любой Firmware.bin, и вы увидете, что там не менее 50 файлов, относящихся к работе ОС... самого плеера...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 16:48   #13 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Биос. проблемка

Здраствуйте! Проблема такая: при загрузке жму на клавишу DEL, но вмечто меню биос монитор пишет входной сигнал вне диапазона и отключается. В чем дело? Из-за этого пришлось переустанавливать ОСь.
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 23:57   #14 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы биос прошивали?попробуйте скинуть настройки биоса выньте и вставьте батарейку на материнской плате...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 09:29   #15 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Батарейку вытаскивал.. вставлял диск с файлом "m2n.rom" на alt + F2, после этого появились 2 сигнала(но это не ошибка четности оперативной памяти) . Боюсь пока что прошивать.. Читал где-то тему что это может быть из-за монитора
Model M2n
Version 0407
Chipset MCP61
Bios Type Ami
Bios Syze 512k

Добавлено 10.20.2008 07:10:18:
Прошил биос на версию 0808, проблема осталась таже. Вроде как меню биос загружается, но монитор показывает все тоже "входной сигнал вне диапазона".
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2008, 18:47   #16 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

up
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 18:51   #17 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

F2 пробовали?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:04   #18 (permalink)
ViLi
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну я тоже хотел предложить перепрошить и вытащить батарейку, а сейчас даже незнаю....хм.....
ViLi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:21   #19 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Все пробовал и ф2.. хз че такое.. может быть из-за видеокарты или монитора? После установки видеодрайверов виста не загружается..хотя до этого работала все нормально
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.