Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 22:55   #11 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koher
Странно, БП новый, и вроде не самый плохой.
Кстати, при сборке компьютера, когда я пробовал отключать видеокарту и подключать монитор к встроенному видеоадаптеру все загружалось нормально. Других причин проблемы быть не может?
Что БП новый это не показатель, я столько раз менял новые БП
Но сдесь дело скорей всего не в нем.
Попробуй опять подключить к встроенной видеокарте.
Попробуй видюху на другом компе - если есть возможность, или другую видюху на своем.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2008, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Тормозит компьютер.
Гаснет монитор без видимых причин
Жёсткий диск стал работать медленно без видимых причин...
Тормозит компьютер

Старый 16.10.2008, 23:54   #12 (permalink)
nextgen
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вообще материнка то хорошая. Даже очень. Не знаю, БП ли виноват. А комп без видео и с другим видео посмотреть стоит.
nextgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 04:06   #13 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koher
Странно, БП новый, и вроде не самый плохой.
Кстати, при сборке компьютера, когда я пробовал отключать видеокарту и подключать монитор к встроенному видеоадаптеру все загружалось нормально. Других причин проблемы быть не может?
Ты когда подключил монитор к встроенному видеоадаптеру - снизил нагрузку на БП. Вероятно дело как раз в питании. Так что пробуй с другим блоком. Как попробуешь - отпишись.
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 12:25   #14 (permalink)
xxx-lider
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Другого БП нету. Кстати, может можно протестировать БП какой нибудь программой?
Новый вариант: включил встроенную графику в БИОСе, но монитор оставил включенным к видеокарте - комп загружается почти постоянно. Почти - один раз не загрузился, при этом мать не пищала вообще, и выключить его удалось только полным отключением питания, кнопка не работала.
Может быть в БИОСе где-то нужно принудительно установить видеокарту как основной видеоадаптер. Если это так - может кто знает где это делается в AMI BIOS.
xxx-lider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:21   #15 (permalink)
nextgen
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В мануале должно быть сказано, указано...Или методом тыка в биосе мона посмотреть, через что будет выводиться изображение.
nextgen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2008, 21:32   #16 (permalink)
xxx-lider
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, в БИОСе есть пункт в настройках чисета: Primary video controller, там выбран PCI-GFXO-GPP-IGFX среди еще трех таких же абракадабр (для меня чайника, конечно). Хотелось бы знать, что это все означает...
xxx-lider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:38   #17 (permalink)
nextgen
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Методом перебора этих значений получается заставить комп работать без проблем?
nextgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:40   #18 (permalink)
xxx-lider
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не пробовал, боюсь сделать хуже. Да и что самое странное проблема с загрузкой возникает не каждый раз, и от чего она зависит я теперь и не пойму...
xxx-lider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:49   #19 (permalink)
nextgen
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Честно признаться, это может по многим причинам...
Попробуйте поэкспереминторовать, если при определенном значении комп вообще откажется запускаться, то просто clear cmos, высовываете батарейку на пять минут при начисто обесточенном компе и запускаете снова.
nextgen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 9600pro 256mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.