Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 16:47   #1 (permalink)
Tonop
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит компьютер без видимых причин

Была конфигурация:
-Foxconn 661MXPro/SiS661/ AGP 8x/ 266, 333, 400MHz FSB
-Celeron 2.7 GHz
-512Mb PC2700
-GeForce FX5200 128Mb
(дерьмо полное, я знаю)

Комп не тянул даже ВоВ на минимальных требованиях, хотя у многих на таких же системах ВоВ работал более менее и выдавал нормальный ФПС (у меня в многолюдных локациях 1-4 ФПС, где поменьше всего, то 1-14ФПС).
Докупил еще 512Mb оперативки - результат нулевой, поменял видео на Radeon 9600Pro 256Mb - тоже никаких сдвигов в лучшую сторону. Заметил, что при включении компа пишет "Memory Clock: 166MHz", в биосе обнаружил, что частота оперативки зависит(на выбор 4 пропорции: 1:1, 3:4, 3:5, 1:2 )от частоты проца, которая в свою очередь равна 100 там же написано, что макс значение 132). Результаты теста работы оперативки очень плачевные:
http://www.shirtz.ru/images/write.jpg
Мать:
http://www.shirtz.ru/images/MainBoard.JPG
Видео:
http://www.shirtz.ru/images/Video.JPG

На русском форуме ВоВ, мне так и не смогли помоч, уже не знаю, что делать, за 2 дня выкинул 4000р в пустую. Надеюсь найти ответ здесь/
Tonop вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Тормозит компьютер.
Гаснет монитор без видимых причин
Жёсткий диск стал работать медленно без видимых причин...
Тормозит компьютер

Старый 23.01.2007, 07:21   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Что такое ВоВ? И на что выкинули 4000р, от меня так и ускользнуло :)

Гонял 3DMark? Какой и сколько попугаев?

Имхо у тебя просто комп слабый... :/
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 07:59   #3 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

SIS не самый лучший чипсетный производитель. Можно попробовать BIOS обновить и дрова на чипсет новые поставить. Надо погонять 3DMark, так как на попугаях многие сравнивают и будет с чем сравнить и сделать выводы.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 12:05   #4 (permalink)
Tonop
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3dmark прогонял, результат нулевой
ВоВ - Wotld Of Warcraft
Tonop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 12:38   #5 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

В смысле нулевой? Цифра же должна быть какаянить?!!!!
Я склоняюсь к мнению, что мать работает, не совсем нормально, интуиция, могу ошибаться.
Но проц вполне нормальный, оперативы хватает, видющка сойдет, значит мать.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2008, 21:48   #6 (permalink)
xxx-lider
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Biostar TA 780G M2+ комп не загружается

Здравствуйте.
У меня следующая проблема. Я самостоятельно собрал компьютер из
купленных комплектующих, но возникла проблема с загрузкой.
Конфигурация:
Athlon X2 5600
Материнская плата: Biostar TA 780G M2+ AMI BIOS
Видеокарта Gigabyte Radeon HD 3650
При включении компьютера монитор не включается, динамик компьютера
издает один длинный сигнал и восемь коротких (согласно обзорам
материнской платы - вроде как проблема с видеокартой). Если выключить
компьютер и выключить тумблер блока питания, затем включить -
компьютер загружается нормально, при перезагрузке из Windows - также
все нормально. В БИОСе встроенное видео я отключил.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Заранее благодарен.
xxx-lider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:12   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koher
Здравствуйте.
У меня следующая проблема. Я самостоятельно собрал компьютер из
купленных комплектующих, но возникла проблема с загрузкой.
Конфигурация:
Athlon X2 5600
Материнская плата: Biostar TA 780G M2+ AMI BIOS
Видеокарта Gigabyte Radeon HD 3650
При включении компьютера монитор не включается, динамик компьютера
издает один длинный сигнал и восемь коротких (согласно обзорам
материнской платы - вроде как проблема с видеокартой). Если выключить
компьютер и выключить тумблер блока питания, затем включить -
компьютер загружается нормально, при перезагрузке из Windows - также
все нормально. В БИОСе встроенное видео я отключил.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Заранее благодарен.
Вообщето это Ошибка контроллера обратного хода луча дмсплея
Какой длок питания?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:15   #8 (permalink)
xxx-lider
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Corsair VX450W
Монитор ASUS VW222U
xxx-lider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:29   #9 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй с другим блоком питания погонять комп.
У меня была такая-же проблема - помогла смена блока (сдыхал как выяснилось)
Если с другим БП будет нормально то меняй
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:45   #10 (permalink)
xxx-lider
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, БП новый, и вроде не самый плохой.
Кстати, при сборке компьютера, когда я пробовал отключать видеокарту и подключать монитор к встроенному видеоадаптеру все загружалось нормально. Других причин проблемы быть не может?
xxx-lider вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 9600pro 256mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.