Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 17:48   #11 (permalink)
Nikonitro
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то подобное у моего кореша было БИОС тоже не врубался, так он мучиться не стал, сразу пошел к типу-хакеру и тот поставил диагноз “Мать перегружена” щелкнул какую-то перемычку и все заработало.
Nikonitro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2008, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте я вам помогу найти схожие с вашей темы

Не стартует система
Не стартует компьютер
Не стартует компьютер
Help! BIOS не стартует
Интернет через ADSL или через локальную сеть?

Старый 15.09.2008, 17:55   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Nikonitro
Что значит "Мать перегружена"? Скорей всего проблема была в параметрах БИОСа, а "щелкнув перемычкой" тем самым сбосились настройки...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 23:28   #13 (permalink)
kbgen
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
Так может проблема именно в этом? Какие именно шлейфы передергивал: интерфейсный или питающий?
всё что идет на МАТЬ, 4-х пиновый тот что рядом с камушком, и 24-х тот что рядом с оперативкой. А что может случиться, тревожу только в отключенном состоянии, очень аккуратно? Подскажи может чего то не понимаю....?
kbgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 23:43   #14 (permalink)
kbgen
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
А ещё конфигурацию напиши, что бы уж точно понять.
мать GIGABYTE GA-8i915PL-G, IntelPentium4 3.1Ghz, 2*512 Mb оперативки, HDD 200Gb Sata(система на нем), + HDD 80Gb, видео NVIDIA GeForce 8600 GT 512Mb, питание ASCOT 360 W, Комп старенький уже 4 года, единственное видюху обновил вчера, как выяснилось поторопился.
kbgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 00:04   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А после какого события появилась данная проблема, какие действия привели к ней?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2008, 01:02   #16 (permalink)
what
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БЛОК ПИТАНИЯ не тянет
what вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 09:13   #17 (permalink)
kbgen
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
А после какого события появилась данная проблема, какие действия привели к ней?
Сериал выкачивал 1,5 месяца летом в жару... (проблемму перегрева устранил, это последствия... )
kbgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 09:17   #18 (permalink)
kbgen
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от what Посмотреть сообщение
БЛОК ПИТАНИЯ не тянет
Отцепил ПИТАНИЕ, никаких видимых повреждений, вздутий и т.п. (впрочем как и на МАТЕРИ), как его протестить то вообще???
kbgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 11:53   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Блок питания откровенно слабый для такой конфиги, тебе нужен хотя бы 500W.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 11:59   #20 (permalink)
Rersk
Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Один в один была ситуёвина, поменял БП, всё прошло.
Rersk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
система не грузится

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.