Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 09:54   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с HDD Seagate baracuda 160 Gb

Привет всем !! у меня есть винт Seagate baracuda 160 Gb со скоростью
вращения 7200 . А проблема вот в чём пропала скорость , читать с него можно
а вот записать фиг . Так же не проходит scandisc . пробовал форматировать не помогает Скачал с Seagate прогу тестирующию их винты говорит что с ним всё в порядке.Может кто подскажет как быть?
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 09:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал на нашем форуме подобные обсуждения

Проблема с Seagate 500GB
Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb
Проблема с HDD Seagate
Seagate vs WD
Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb
Проблема с Maxtor Seagate 250 GB Sata II.

Старый 22.01.2007, 10:15   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

mitis не надо кланировать сообщения, ребята прочитают , подумают и ответят, имейте терпение...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:21   #3 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Удали разделы и создай все заново. Может ты квотами баловался?, Тогда там и отменяй. Еще специальной программой от той же seagate можно обнулить диск.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:25   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не мог бы ты уточнить название данной утилиты ?
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:30   #5 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Sea Tool от Seagate
Прочитай, полезно будет - http://yusoft.kulichki.ru/russian/doc/badblocks2.htm
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2007, 10:35   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.seagate.com/www/ru-ru/sup...ing_assistance
http://www.seagate.com/www/ru-ru/support/downloads
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 00:18   #7 (permalink)
SecurityLaff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужно помощь! В теме подробние!

Итак, у меня такое дело.

Я на днях приобрёл за 15$ старенький ноутбук 2001 года производства, TOSHIBA 300CT 64DDR (без CD-ROM) Только дисковод и флэш-порт 2.0

Проблема в том что владелиц изменил диск загрузки виндовс, то есть, загружалась винда с диска C а он по дурости создал новый диск и поставил его системным, таким образом ноут теперь пытается загрузить винду с диска на котором нет винды! Хотел изменить что-то через BIOS но он не открывается! Подскажите что сделать для восстановления ко..путера))) Раритет как бы! LOL
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 11:58   #8 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

возмите у когонибудь сдром и установите винду заного...или снимите хард и поставьте его на обычный комп,удалите второй раздел,и посмотрите что написано в файле boot.ini....если что измените его...но перед этим напишите что там написано...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:10   #9 (permalink)
Оксана
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вопрос!!!!! Скажите а существует в системном блоке предохранитель блока питания ?
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 13:31   #10 (permalink)
Lio
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня возникла такая проблема с компьютером, выдаёт такие строки:Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot devise and press a key. Сначала хотел переустановить Wind. но никаких действий не происходит после небольшой загрузки выдаёт выше указанные строки на английском. Что делать? Подскажите.
Lio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagate baracuda 160 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.