Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 17:30   #1 (permalink)
Sergey_37
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка процессора составляет 100%

Добрый день!
Смысл - в тормозе системы - (загрузка процессора составляет 100% - постоянно и загружен процессом System на 99 %, бездействие системы наоборот - 0% - как с этим бороться - систему переустанавливал - бесполезно - особо в этом не понимаю но думал что проблема с БИОС - не пойму почему загружен все время процессор на 100% на других компах на работе просматривал - - System - 0% -10% ну и так далее а бездействие системы на максимум) - помогите в чем тут проблемка - даже обновиться Касперу получается до 5 часов - вместо положенных получасам - полному пакету обновления, и раньше писал с камеры - через плату видеозахвата - а сейчас целая проблема - даже на минимальном разрешении. - Заранее благодарен.


Не клонируйте темы. Ваш модератор.

Последний раз редактировалось AlexZir; 13.09.2008 в 18:50 Причина: тема клонирована в вопросах от новичков
Sergey_37 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2008, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно стоит уделить немного внимания на аналогичные темы

Постоянная загрузка процессора 100%
Загрузка процессора 100%

Старый 13.09.2008, 17:36   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Sergey_37, Dr.Web стоит?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 17:41   #3 (permalink)
Sergey_37
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет - каспера поставил - но и до антивирусника таже проблема была
Sergey_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 17:48   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Еще по теме.
1. Проверьте автозагрузку.
2. Попробуйте отключить авто. обновление винды. Обновляйтесь вручную.
3. Ставьте Rootkit Unhooker - программа для поиска скрытых процессов, драйверов и прочих следов руткит-активности.
4. Обновите драйвера на устройства.
5. Как уже писалось выше - если установлен антивирь Dr.Web, то:
а) удалите его совсем.
б) обновите его базы (среди его юзеров бытует мнение, что старые библиотеки описаний вирусов кривые, что влияет на 100% загружаемость процесса System). Пока так.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 18:20   #5 (permalink)
Sergey_37
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Веба не было у меня только каспер - и то уже устал переустанавливать ОС предварительно отформатировав винт - таже проблемка
Sergey_37 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2008, 18:22   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

пункт 1, 2, 3 и 4 попробуйте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 18:47   #7 (permalink)
Sergey_37
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1-4 опробовал - кроме п.3 - если каспером руткиты проверить мона?
Sergey_37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 18:53   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1) Поставьте лицензионную операционную систему.
2) http://z-oleg.com поможет вам избавиться от руткитов, но запускать нужно в расширенном режиме, предварительно обновив базы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 19:06   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Что, и драйвера обновляли??
А вообще соглашусь с AlexZir - п. 1 - и все будет ок!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 19:49   #10 (permalink)
Sergey_37
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на 8-ми компах - работает моя операционка - и все ок - а на моем - только лицензионная поможет) - как это?)
Sergey_37 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тормоза системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.