Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 22:49   #1 (permalink)
sergiy
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как проверить USB модем Acorp Sprinter ADSL USB

Подскажите как решить проблему--USB модем периодически перестает распознаваться компьютером во время работы. Выдается сообщение что устройство не распознано.Потом через некоторое время комп снова его распознает и устанавливает. Через некоторое время все повторяется. Модем Acorp Sprinter ADSL USB, процессор ATHLON 2000+, чипсет VIA 400. Как можно проверить нормально ли работает USB ?
sergiy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2007, 22:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда очень эффективно прочтение схожих топиков

Не могу удалить ADSL Acorp модем
ADSL модем на 2 компьютера
Настроить сервер для КС Acorp Sprinter@ADSL LAN422
Не могу установить модем Acorp Sprinter@56K Prime на свой компьютер.
ADSL модем D-LINK DSL-200 500 р
ADSL модем

Старый 21.01.2007, 23:20   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

проверьтесь на вирусы - не помешает
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 23:37   #3 (permalink)
sergiy
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустановил ОС--не помогло
sergiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 00:07   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... может бракованный какой попал (проверь его на стороне)., если так же будет - в гарантию неси
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 07:48   #5 (permalink)
sergiy
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть из-за питания?
sergiy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2008, 02:25   #6 (permalink)
rank
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Исчезли папки с сообщениями в Почте Windows

Почта Windows зависла на несколько секунд, а после этого непонятно куда исчезли импортированные папки с сообщениями... Причем стандартные папки с сообщениями остались целые.. Куда они могли деться? Возможно ли восстановить исчезнувшие папки? В ручную бэкапа я к сожалению не делал...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.