Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 17:47   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Драйвера как то сомнительно.. Просто в работе, в играх в частности, это проявляется как нибудь? Попробуйте сделать еще проверку диска на наличие ошибок: диск (свойства) - выполнить проверку.
Артём вне форума  

Старый 14.09.2008, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Автоматическое включение компьютера после его выключения
Перезагрузка компьютера после выключения
Зависания компьютера после выключения электричества
Работа компьютера без выключения

Старый 14.09.2008, 17:59   #12 (permalink)
Gorik
Member
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Драйвера как то сомнительно.. Просто в работе, в играх в частности, это проявляется как нибудь? Попробуйте сделать еще проверку диска на наличие ошибок: диск (свойства) - выполнить проверку.
Пока диски проверяется....
Если подробно сказать о синем экране, то ошибка STOP и чето дальше там...
Реестр тоже почитстил ЦеКлинером, ошибка как была так и осталась...
Проверю диски скажу еще по ним результат.
Gorik вне форума  
Старый 14.09.2008, 18:23   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorik Посмотреть сообщение
Если подробно сказать о синем экране, то ошибка STOP и чето дальше там...
А вот "чето дальше там" желательно точно и подробно выложить сюда.
Артём вне форума  
Старый 14.09.2008, 18:26   #14 (permalink)
Gorik
Member
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
А вот "чето дальше там" желательно точно и подробно выложить сюда.
А где можно эти ошибки посмотреть из виндовса? что б не прибегать к выключению и писать это все на листочке...
Gorik вне форума  
Старый 14.09.2008, 18:30   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Из виндовса никак. Нужно самому спровоцировать BSOD и переписать, ну или сфотографировать в нормальном качестве экран.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2008, 18:54   #16 (permalink)
Gorik
Member
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такое мне выдает (если убирать галочку "Отказ системы - выполнить автоматическую перезагрузку"):
STOP: c000021a {
} далее иероглифы... Windows logon process опять иероглифы...
0х00000000 (0х00000000 0х00000000) потом уже знакомые нам символы клинописи... я бы их записал но увы древнегреческого языка не знаю и раскладки клавиатуры такой нет...)
Gorik вне форума  
Старый 14.09.2008, 19:36   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вобщем Gorik, стоит наверное и с драйверами попробовать, как микрософтовцы пишут.
Артём вне форума  
Старый 14.09.2008, 19:42   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какая-нибудь прожка типа EasyCD не стоит?
Артём вне форума  
Старый 14.09.2008, 19:44   #19 (permalink)
Gorik
Member
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Вобщем Gorik, стоит наверное и с драйверами попробовать, как микрософтовцы пишут.
Только что пробовал... снес все драйвера nvidia, перезагрузил компьютер, установил их по новой... та же ситуация...
Gorik вне форума  
Старый 14.09.2008, 19:54   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Облазил сейчас кучу материала, версий очень много. В частности с дровами (их переустановкой) - и на сетевую карту, и USB и на звуковуху (реалтек) - все они могут погоду делать. Еще. В БИОСе выключить режим ACPI управление питанием - выставить на Disable, или ACPI Suspend Type c вариантами S1(POS) и S3(STR) - попробовать и то и то. Если нет ACPI то в этом случае искать раздел power Management Setup - там все на off/disabled выставить.
Вариант с реестром. Поискать в ShutDown QwickReboot и поставить значение в ноль.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
выключение компьтера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.