Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 17:36   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибка при загрузке Unknown Flash Type

всем привет! у меня проблема. при загрузке после прерывания пишет ошибку Unknown Flash Type. что бы это значило, как бороться и стоит ли бояться? но комп загружается.
  Ответить с цитированием

Старый 21.01.2007, 17:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Ошибка при загрузке Windows
Ошибка: "Command line option syntax error. Type Command/? for Help"
Ошибка при загрузке системы
Ошибка при загрузке
Ошибка при загрузке
Системная ошибка при загрузке

Старый 21.01.2007, 20:06   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

видимо что то у вас подключено к компу, на что не установлены драйвера - вот и ругается... поставьте драйвера.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 23:04   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

все драйвера установлены, ничего неопознанного нет. есть еще предложения?
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 23:17   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

опишите подробнее тогда... где, что, и сколько... на что именно (может подписи какие есть?)
:)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:22   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

это похоже на блокировку биоса, если в опциях биоса стоит протектед, чтоб не возможно было стереть или переписать биос, ХР ругается на то, что неможет прочитать область в биосе,...
лечение: надо просто убрать защиту биоса.... :)
Unknown Flash Type это микросхема биоса...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2008, 17:52   #6 (permalink)
Dexa
Member
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию просмотр видео

Подскажите как улучшить просмотр видео роликов с интернета и с сайтов. В прцессе просмотра 3 сек.-показывает, 5 сек. грузится. Своё видео на компе показывает хорошо.
Dexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 18:53   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

это зависит от скорости вашего интернета, чем быстрее скорость - тем быстрее видео и грузиться.

Если хотите максимально увеличить, то отключите все программы которые тем или иным образом используют интернет канал - например icq, mail agent, scype и др.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 18:53   #8 (permalink)
Dexa
Member
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По договору должно быть 128 Мбит, при подключении к интернету показывает 100 Мбит/с. Это достаточно для прсмотра видео? Обьясните пожааалуйста. Так хочется смотреть ролики. А если их скачивать на комп, они нормально будут показывать?
Dexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 19:01   #9 (permalink)
Biggg
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snegirulya
По договору должно быть 128 Мбит, при подключении к интернету показывает 100 Мбит/с. Это достаточно для прсмотра видео? Обьясните пожааалуйста. Так хочется смотреть ролики. А если их скачивать на комп, они нормально будут показывать?
Маловато 128 Кбит/cек маловато для просмотра видео, потому так долго и грузится. Я сомневаюсь, что у вас по договору 128 Мбит. А то что показывает 100 Мбит/сек это общая пропускная способность канала (допустим локальная сеть). Для комфортного просмотра видео рекомендуется 512 и выше Кбит/сек.
Biggg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
unknown flash type

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.