Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 13:49   #1 (permalink)
Dust123
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд системного блока

Решил проапгрейдить комп. Купил мать Gigabyte Socket-AM2+, Проц AMD Phenon x4 9750 2.4Ghz 2mb+2mb L3 Socket-AM2+ BOX, видеокарту Palit GeForce 8800GT 512MB DDR3 DVI TV-Out, блок питания на 500 ватт и 2 гига оперативы. Собрал, не грузится как тока врубаю пищит пока не вырубишь. Куллер крутится, а на видеокарте почему то нет... В чем проблема? Уже 10 раз все проверял все подключено...
Dust123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2008, 13:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Выбор системного блока
Сборка системного блока 600 - 700 $
Выбор блока питания для системного блока
Апгрейд системного блока

Старый 10.09.2008, 13:52   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

модель матери?
вытащи видео включи проверь будет ли пищать
еслипищит вытащи оперу опять запусти и проверь будет ли пищать
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:02   #3 (permalink)
Dust123
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать Gigabyte Socket-AM2+ GA-MA770/SB600 4xDDR2-1066 PCI=E 8ch 4xSATA RAID GLAN 2x1394 ATX
Вытащил видео, пищать перестало. не хватает что ли 500 ватт? меня уверяли что за глаза хватит
Dust123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:04   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Exxx, + 1. И еще. БП- 500 Wt - не слабоват ли? Хм..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:07   #5 (permalink)
Dust123
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин я у 2х консультантов спросил они оба уверили что за глаза хватит
Dust123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2008, 14:15   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Dust123, фейсом их об тейбл! =D
возмжно еще видео карточка неисправна
и еще как вариант возможно к ней идет дополнительное питание от БП
6ти пиновое посмотри его ты воткнул или нет
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:17   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

500 ватт ему на две 8800 хватит .......
_____________

модель материнской платы неточная ...... 770-DS3, 770-S3? и какая ревизия ...... 1.0/2.0, определим версию BIOS, эти мамы не сразу научились поддерживать 9750, бывает, что их прошивать приходится
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:17   #8 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dust123 Посмотреть сообщение
Блин я у 2х консультантов спросил они оба уверили что за глаза хватит
Дык, вроде должно хватить то.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:19   #9 (permalink)
Dust123
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю куда втыкать это доп. питание) там 3 разьема в разных углах карточки блин) куда втыкать не знаю)
Dust123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:21   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Dust123 скинь фотку или скрин я тебе нипишу куда
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.