Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 10:44   #1 (permalink)
Дмитрий К
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аппаратный ускоритель трехмерной графики

Переустановил ОС не загружаются игры высвечивает сообщение "требуется аппаратное ускорение трехмерной графики
Дмитрий К вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2008, 10:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Электромагнитный ускоритель
Проблема с ускорением трехмерной графики
Ускоритель травления плат
Аппаратный антивирус

Старый 09.09.2008, 12:15   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

До этого все нормально было?!! Причина переустановки какая?!! И не мешало бы узнать конфиг вашей системы.
p/s игры вообще никакие не идут?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 13:12   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
Question

Цитата:
Сообщение от Дмитрий К Посмотреть сообщение
Переустановил ОС не загружаются игры высвечивает сообщение "требуется аппаратное ускорение трехмерной графики
Драйвера установили? Обычно такое сообщение выдается, если не найдена (или не работает) видеокарта. Если на нее не установлены драйвера, то видюха работает в режиме VGA и системой не используются все ее возможности.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 14:31   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А что за ОС? Ещё необходимо поставить DirectX
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 02:41   #5 (permalink)
Дмитрий К
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем кто откликнулся. Проблему устранил все заработало.
Дмитрий К вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аппаратный ускоритель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.