Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 20:28   #11 (permalink)
nextgen
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У тебя это скорее всего из-за видео.
Посмотри температуру графического ядра, если не зашкаливает, то это скорее всего видеокарта из строя выходит. У меня у другу была похожая ситуация, долгое время все было хорошо. Он сидел играл, и в один момент текстуры начали не отображаться, а если и отображаться, то неправильно. При этом возникало это иногда. Потом стало возникать чаще, и он отнес ее в сервис, там сразу сказали, что видео выходит из строя. Конкретно, какой-то чип выходит из строя, и починить не могут. Ему возвратили деньги, т.к. гарантия 12 мес. еще не вышла.
nextgen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2008, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

Проблема с монитором
Проблема с монитором NEC
Проблема с монитором
Проблема с монитором
Проблема с монитором LG

Старый 11.10.2008, 15:48   #12 (permalink)
skelet
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да скорее всего у тебя с видяхой труба
skelet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 21:03   #13 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PowerYury
Уже ставил графику на полный минимум - чуть меньше сначала, потом снова сильно мигает. Я б с радостью купил новую видюху, но для моей материнской платы - эта максимальная, мне объяснили что там порт (не помню как называется) старый. В общем если менять видюху - менять материнку, ммм легче наверн проц купить новый, а это уже дорого
Это однозначно проблема в видюхе.
Необязательно покупать новую видюху (PCI-E слот), можно купить такую-же ( AGP слот.) по обьявлению в газетах или некоторые мастерские торгуют старым оборудованием, насколько я знаю то такие видюхи еще продаются в компьютерных магазинах.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:38   #14 (permalink)
PowerYury
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за советы - попробую купить аналогичную
PowerYury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:24   #15 (permalink)
РАМ
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ГАСНЕТ МОНИТОР И ПО НЕМУ ПЛАВАЕТ СООБЩЕНИЕ ПОСТАВИТЬ ОПТИМАЛЬНУЮ ЧАСТОТУ 1280Х 1040,ЗАГРУЖАЮСЬ ЧЕРЕЗ БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ,СТАВЛЮ ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ,И ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ.СТАВИЛ ЭТОТ МОНИТОР К ДРУГОМУ КОМПУ,ТОЖЕ САМОЕ.МОНИТОР САМСУНГ 19ДЮЙМОВ.ГОВОРЯТ СГОРЕЛ ПРОЦЕССОР В МОНИТОРЕ И РЕМОНТ БУДЕТ ДОРОЖЕ САМОГО МОНИТОРА.ТАК ЛИ ЭТО.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФУ.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2008, 21:26   #16 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РАМ
ГАСНЕТ МОНИТОР И ПО НЕМУ ПЛАВАЕТ СООБЩЕНИЕ ПОСТАВИТЬ ОПТИМАЛЬНУЮ ЧАСТОТУ 1280Х 1040,ЗАГРУЖАЮСЬ ЧЕРЕЗ БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ,СТАВЛЮ ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ,И ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ.СТАВИЛ ЭТОТ МОНИТОР К ДРУГОМУ КОМПУ,ТОЖЕ САМОЕ.МОНИТОР САМСУНГ 19ДЮЙМОВ.ГОВОРЯТ СГОРЕЛ ПРОЦЕССОР В МОНИТОРЕ И РЕМОНТ БУДЕТ ДОРОЖЕ САМОГО МОНИТОРА.ТАК ЛИ ЭТО.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФУ.
А гарантия закончилась на монитор иль нет?
Если да то проще взять новый монитор...(можно с рук дешевле будет)
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 05:33   #17 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Я вот что скажу. В связи с жёсткой конкуренцией компания AМDATI наладила выпуск (в небольшом масштабе) видеокарт на AGP слоте HD2600PRO (GeForce 8600GT). Цена - около 3.000 рубле. Ну можно и за 2.500 выхватить такую. Я думаю это самй оптимальный вариант. Только когда будете покупать - будетьте внимательны, такие видеокарты есть и на PCI-еxpress x16. А то ещё дадут не то, что надо.

Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
режим "ожидания"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.