Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 11:44   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

При включении компьютера, монитор включается не всегда. Не в ключается в том случае, когда на передней панели мигает лампа питания зеленым цветом ( почему то монитор не "уходит" в режим "ожидания"). При следующем включении компьютера - монитор никак не реагирует, пробовал отключить от видеокарты - стандартного сообщения о том что на вход сигнала нет, тоже не появляется, монитор стоит и мигает своей лампочкой. Включается лишь тогда, когда полностью отсоединяю монитор от сети питания, и от компа. Причем, необходимо подолждать минимум полчаса - иначе никак. Если менее получаса ждать и включить - все те же симптомы. В чем причина?
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2007, 11:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

Проблема с монитором
Проблема с монитором NEC
Проблема с монитором
Проблема с монитором
Проблема с монитором LG

Старый 20.01.2007, 23:19   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Похоже на техническую неисправность, скорее всего монитора... Надо выявить где именно проблема, в мониторе или компе. Попробуйте другой монитор/комп.
Ну и прежде всего проверьте качество соединения, почистите контакты разъёма.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 23:29   #3 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Похоже кнопка включения намагничена...... только почему ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 10:56   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Похоже на техническую неисправность, скорее всего монитора... Надо выявить где именно проблема, в мониторе или компе. Попробуйте другой монитор/комп.
Ну и прежде всего проверьте качество соединения, почистите контакты разъёма.
Другой монитор работает без проблем, подкл этот (LG) к другому системнику такая же пестня.
т.е намагничена?
  Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 12:23   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я тоже не понял, какая кнопка намагничена, и как это возможно, и при чём здесь кнопка вообще.. :)

сорри сразу не посмотрел,.. у вас же 1750... там БП накрылся... я недавно из этой серии делал моник,.. намудохался... :(
заказал в сервисе БП.. две недели протянули , заломили цену в 60 баков, я их послал... поставил от ноута БП, и два стабилизатора, на 12в и 5в, ремонт обошолся в 30 бакинских.. :)
там короче микросхема, планар SMD , она упраляет ШИМ, так вот в ней бяда... да ещё микруха такая, только для этих БП и производится... номинал вааще неизвестен.. ну непомню уже цифры, но неважно, на неё есть аналог, но тоже с переделкой надо ставить..
полазил по форумам всяким,(по ремонтам), все говорят одно и то же.. новый БП.. ну я и не стал мучаться, поставил внешний :) клиент даволен, и мне хорошо... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2007, 00:04   #6 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
я тоже не понял, какая кнопка намагничена, и как это возможно, и при чём здесь кнопка вообще.. :)

сорри сразу не посмотрел,.. у вас же 1750... там БП накрылся... я недавно из этой серии делал моник,.. намудохался... :(
заказал в сервисе БП.. две недели протянули , заломили цену в 60 баков, я их послал... поставил от ноута БП, и два стабилизатора, на 12в и 5в, ремонт обошолся в 30 бакинских.. :)
там короче микросхема, планар SMD , она упраляет ШИМ, так вот в ней бяда... да ещё микруха такая, только для этих БП и производится... номинал вааще неизвестен.. ну непомню уже цифры, но неважно, на неё есть аналог, но тоже с переделкой надо ставить..
полазил по форумам всяким,(по ремонтам), все говорят одно и то же.. новый БП.. ну я и не стал мучаться, поставил внешний :) клиент даволен, и мне хорошо... :)
Спасибо!!!! респект и уважуха!!!! БП я так понял блок питания?
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:41   #7 (permalink)
PowerYury
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с изображением

Здраствуйте, у меня уже довольно давно проблема с текстурами при заходе в разные игры. Не знаю как это точно называется, но текстуры у меня скачат, появляются цвета, блики, полоски, и др. Я предполагаю что это видеокарта, она у меня давольно старенькая GeForce6600 GT, или кулер слабый, может быть проц, но все ж я узнавал что все должно хорошо работать. Выкладываю скрин-шот из игрушки. Подскажите, как это исправить.

Система:
Intel Pentium 4(CPU) 2.80 GHz 2.81ГГц,
1Гб оперативки,
GeForce6600 GT
http://img2.imageshost.ru/imgs/3b8ef...46b7aed17f.jpg
PowerYury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:33   #8 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте поменять графические настроики в играх,и обновить дрова заодно...(может пора купить видуху по новее,если финансы позволяют)
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 19:47   #9 (permalink)
PowerYury
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Уже ставил графику на полный минимум - чуть меньше сначала, потом снова сильно мигает. Я б с радостью купил новую видюху, но для моей материнской платы - эта максимальная, мне объяснили что там порт (не помню как называется) старый. В общем если менять видюху - менять материнку, ммм легче наверн проц купить новый, а это уже дорого
PowerYury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 19:48   #10 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

какая мать стоит
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
режим "ожидания"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.