Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 12:33   #21 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

ну если "системный" sata,и на 320 такойже.....на системном только программы,ну те что ставятся по умолчанию в Program files.а на 320 ну там игры,фильмы,музон....
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 13:37   #22 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

производительность будет лучше?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 13:45   #23 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

производительность будет выше если у вас есть 1 диск С и все лежит на нем!
в данном случае смотря как юзать
если музло лежит на D ты включил плеер и запустил пару прог которые установлены на C то лучше не будет
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 14:05   #24 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

ясно.у моего отца четыре жёстких диска и все на 1 терабайт!у него комп глют вообще пи***ц.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 19:48   #25 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

у вас были похожее проблемы?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2008, 03:46   #26 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
не очень мать..... не гониться почти.....
а если для обычного использования то даже очень нормальная....
Мать "переходная". от нее другого ждать и не следует. она изначально на оверлок небыла расчитана. а вот для работы в самый раз. Так, что юзайте на здоровье!

Джокер, твоему отцу, рейд 0 (ноль) нужен + нормальную чистилку, мощный дефрагментатор, и произвести индексацию файлов, вот и не будет тупить. (Очень много зависит от параметров компа.)

Последний раз редактировалось Aleksan; 09.09.2008 в 03:54
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 12:14   #27 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

как понять "переходная"?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аsus р5кс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.