Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 16:38   #11 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
beautyrinata, Попробуем востоновить. Вставьте этот диск в привод. В БИОСе выставите загрузку с СD. Когда загрузится программа установки Windows, то когда появится вот такое окошко:

http://s001.radikal.ru/i193/1002/80/14290bb1519e.jpg

Нажмите R. ВЫ попадете в Консоль востановления. Там выбирите систему (если у вас одна ОС чтоит то нажмите 1), далее введите пароль Администратора если таковой имеется. После пароля выполните две команды.
Это fixboot и fixmbr. После чего вытаскивайте диск и перезагружайтесь.
а потом нормально все будет?? где можно скачать установочный для XP?
beautyrinata вне форума  

Старый 09.02.2010, 16:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, может быть в обсуждаемых топиках проблема уже решена

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTS 450
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTX 275

Старый 09.02.2010, 16:43   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beautyrinata Посмотреть сообщение
где можно скачать установочный для XP?
Вы сначала со своим попробуйте.
Гризлик вне форума  
Старый 09.02.2010, 16:47   #13 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Вы сначала со своим попробуйте.
не, я просто подстраховаться хочу.. вдруг так не получится.. (((((((((
у меня сил уже нет с этим компом мучаться *рыдает*
beautyrinata вне форума  
Старый 09.02.2010, 16:52   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beautyrinata Посмотреть сообщение
не, я просто подстраховаться хочу.. вдруг так не получится
Ну если что то вот. Оригинальный не сборка. http://www.torrentino.ru/torrents/68630
Гризлик вне форума  
Старый 09.02.2010, 17:05   #15 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, спасибо большое! я попробую

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

а почему так получилось? что послужило причиной этому?
beautyrinata вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 17:10   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beautyrinata Посмотреть сообщение
а почему так получилось? что послужило причиной этому?
Похоже на то что слетела загрузочная запись. А вот почему она слетела это только богу известно
Гризлик вне форума  
Старый 09.02.2010, 17:37   #17 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ммм... понятно)))

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

поехала попробую=)
beautyrinata вне форума  
Старый 09.02.2010, 17:44   #18 (permalink)
imported_чайник
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Привет. Подскажите, а как можно исправить следующее: при переустановке Windа, когда экран еще черный, комп. просто зависает и установить ОС нельзя.
imported_чайник вне форума  
Старый 09.02.2010, 17:46   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

чайник,
Что значит нельзя установить? Вам не разрешают это сделать?
01pump вне форума  
Старый 09.02.2010, 17:52   #20 (permalink)
imported_чайник
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так все виснет и не работает

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

вставляю установочный диск и ничего не грузится
imported_чайник вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
свойства монитора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.