Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 23:50   #1 (permalink)
лирик
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблема с видеокартой

купил 4850 512 на 128 подключил а комп до начала загрузки доходит и вырубается,дрова установил может из-за монитора он у меня 15
лирик вне форума  

Старый 30.08.2008, 23:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, может быть в обсуждаемых топиках проблема уже решена

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTS 450
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTX 275

Старый 31.08.2008, 00:03   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лирик
на 128 подключил
Что это значит?
DarkStrom вне форума  
Старый 31.08.2008, 17:16   #3 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лирик
до начала загрузки доходит и вырубается
поробуй в безопасном режиме зайти, и посмотри в свойствах монитора, какую частоту обновления ему видяха дала по умолчанию, скинь на 60 Гц, отпишись, что получится.
Цитата:
Сообщение от лирик
может из-за монитора он у меня 15
врядли из-за него. конфигу компа напиши
DeMoN вне форума  
Старый 09.02.2010, 15:54   #4 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не грузится Windows

Комп не включается!! сначала грузит черный экран с белыми цифрками буквами а потом пишет

PCI device listing...bus no.device no.func no.vendor/device class device class.
Verifying DMI pool data........boot from ATAPI CD-ROM:
NTLDR is missing

и дальше не грузит=( подскажите, пожалуйста, что делать?
beautyrinata вне форума  
Старый 09.02.2010, 16:02   #5 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Похоже слетела ОС.
о, Боже нет
где новую взять не подскажете?? )) чистую без сборки
beautyrinata вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 16:12   #6 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

потому что я ее ставила на этот комп..она не пошла .. мы оч долго мучались.. оказалось что она криво села. это недавно было http://pchelpforum.ru/f34/t20291/ почитайте))
думала все нормально.. а теперь этот NTDLR..проще вроде комп выкинуть и сказать что так и было((
beautyrinata вне форума  
Старый 09.02.2010, 16:15   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

beautyrinata, Установочный диск с Windows ХР есть?
Гризлик вне форума  
Старый 09.02.2010, 16:26   #8 (permalink)
beautyrinata
Member
 
Аватар для beautyrinata
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
beautyrinata, Установочный диск с Windows ХР есть?
есть тот который я ставила и из-за которого экран не показывал, а другого неть((
beautyrinata вне форума  
Старый 09.02.2010, 16:29   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Берёте диск с виндой и ставите заново
А заново поставить это не то же самое что выкинуть комп?
01pump вне форума  
Старый 09.02.2010, 16:33   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

beautyrinata, Попробуем востоновить. Вставьте этот диск в привод. В БИОСе выставите загрузку с СD. Когда загрузится программа установки Windows, то когда появится вот такое окошко:

http://s001.radikal.ru/i193/1002/80/14290bb1519e.jpg

Нажмите R. ВЫ попадете в Консоль востановления. Там выбирите систему (если у вас одна ОС чтоит то нажмите 1), далее введите пароль Администратора если таковой имеется. После пароля выполните две команды.
Это fixboot и fixmbr. После чего вытаскивайте диск и перезагружайтесь.
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
свойства монитора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.