Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 18:46   #1 (permalink)
Тимон 74
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Форматирование логических разделов

Стоит жесткий диск на 320 ГБ. Был разбит логически на 60 и 260. После падения винды диск форматировался и система переустанавливалась.
Проблема: От 320 ГБ осталось 127 ГБ. Думаю, что косяк был допущен при переустановке, реально ли сейчас вернуть прежний обьем винчестера?
Тимон 74 вне форума  

Старый 30.08.2008, 18:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопить события, лучше пока обратить внимание на эти ссылки

Согласование логических уровней
Объединение логических дисков
Объединение 2-х логических дисков
Две системы, четыре логических диска...
Не отображаются разделы логических дисков
Как разделить диск С на два логических раздела

Старый 30.08.2008, 21:09   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Не вернуть, а просто зайти в Partition Boot Magic и навести там порядок с разделами...
Цитата:
Сообщение от Тимон 74
Думаю, что косяк был допущен при переустановке
При переустановке просто удалили все разделы, а сделали один 127-гиговый...
Hottabych вне форума  
Старый 30.08.2008, 22:34   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если инфа необходима, воспользуйся этим http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11979
если всё равно, заново винду поставь, и подели как надо..
Hacker вне форума  
Старый 09.02.2010, 05:15   #4 (permalink)
Althair
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как вам конфигурация?

AMD Phenom II X4 9750 AM2, Gigabite GA MA78GM-UD2H, DDR2 2048*2 pc6400 800Mгц, HDD 320ГБ*2 Samsung, Geforce 9500 GT, блок питания на 700 ватт. Что скажите? Что можно подправить без ущерба. Единственное по деньгам на пределе возможного. За ранее спасибо.
Althair вне форума  
Старый 09.02.2010, 13:18   #5 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis81 Посмотреть сообщение
AMD Phenom II X4 9750 AM2, Gigabite GA MA78GM-UD2H, DDR2 2048*2 pc6400 800Mгц, HDD 320ГБ*2 Samsung, Geforce 9500 GT, блок питания на 700 ватт. Что скажите? Что можно подправить без ущерба. Единственное по деньгам на пределе возможного. За ранее спасибо.
Это полное .........
Какой бюджет и что именно необходимо из комплектующих.Ссылку на прайс магазина дайте!!!
Fiiniishh вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 13:32   #6 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

конфиг не айс
ZONDO вне форума  
Старый 09.02.2010, 13:58   #7 (permalink)
Althair
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бюджет 20 т.р., учитывая что видеокарта и блок питания уже есть. http://ritm.iks.ru- ссылка магазина.
Althair вне форума  
Старый 09.02.2010, 15:32   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis81 Посмотреть сообщение
http://ritm.iks.ru
Ща с глянем, вы понимаете что ваша карта очень слабая
А корпус есть?
А другие есть магазы,в этом ритме выбора совсем нема
Fiiniishh вне форума  
Старый 11.02.2010, 01:18   #9 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

У меня вопрос по этой же теме, но интересует только видео.., остальное и так знаю..
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата MSI K9A2GM V3 (MS-7302) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2
Хотелось бы АМД но он по производительности проигрывает Geforce, зато горячее, перегрев не так страшен. Что посоветуете?
Слепой Пью вне форума  
Старый 11.02.2010, 01:31   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Слепой Пью Посмотреть сообщение
Что посоветуете?
Нужна видеокарта от Geforce?
Бюджет и мощность БП?
Fiiniishh вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
форматирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.