Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 16:02   #1 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка Avertissement

Народ паймал вирус с флешки при загрузке и открытия любого логического диска сплывает окошко с заголовком "Avertissement" ссылка на скрин http://s55.radikal.ru/i149/0808/5f/be4fefdc9012.jpg .Что за фигня и как от неё избавится, кто встречал её?
asdlegioner вне форума  

Старый 30.08.2008, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Ошибка 691 в Win 7
Ошибка в МФУ

Старый 30.08.2008, 21:38   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Качаем прогу http://hottabych.3dn.ru/load/0-0-0-50-20 с моего сайта... Нажимаем Сканировать, дальше может появиться диалог "В устройстве нет диска" (главный баг программы :( ) - жмем Отмена, Если обнаружит вирусы - Вылечить, если нет - жмем "Фиксить реестр"... Должна помочь...
Hottabych вне форума  
Старый 08.02.2010, 19:38   #3 (permalink)
dryn3
Новичок
 
Аватар для dryn3
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Цвет шрифта синий за место красного

Здравствуйте.
Написал небольшой HTML код:
Код HTML:
<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>Цвет шрифта</TITLE>
  </HEAD>
<BODY>
Обычный шрифт<BR>
<FONT color=red>Красный шрифт</FONT><BR>
<FONT color='red' size='3'>Красный шрифт по умолчанию</FONT><BR>
<FONT color='red' size=4>Красный шрифт размером 4</FONT>
</BODY>
</HTML>
В итоге в браузере (не важно каком) все отображается правильно кроме текста "Красный шрифт размером 4", этот текст отображается за место красного синим цветом.
Раньше, когда стоял Office 2003 в Worde тоже была такая проблема: Задаешь цвет шрифта красным- все нормально, но как только увеличиваешь размер шрифта или делаешь его полужирным свет с краного меняется на синий.

В Point только что попробовал - такая же проблема: Увеличиваешь шрифт с 8 по 12 - все нормально, а как только ставишь размер 14 цвет с красного меняется на синий или если ставить шрифт полужирным.

Сразу скажу, что по совету знакомых чистил кэш с помощью программы CCieaner.

В чем проблема? Помогите пожалуйста.
dryn3 вне форума  
Старый 08.02.2010, 19:52   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

так попробуйте пропишите blue - вдруг красный станет
Endrew вне форума  
Старый 08.02.2010, 20:12   #5 (permalink)
dryn3
Новичок
 
Аватар для dryn3
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
так попробуйте пропишите blue - вдруг красный станет
ПАРАДОКС.
Действительно стал красным.
Конечно Спасибо большое.
Вот только в чем здесь прикол, в чем объяснение.

Помогите пожалуйста разобраться до конца.

Очень буду благодарен.
dryn3 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2010, 20:16   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

dryn3, в самой программе ошибка прописана ,это не прикол не в коем случае ,просто логически подумал ,если на красном - голубой ,то чего-же на голубом - есть?
Endrew вне форума  
Старый 08.02.2010, 20:28   #7 (permalink)
dryn3
Новичок
 
Аватар для dryn3
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
dryn3, в самой программе ошибка прописана ,это не прикол не в коем случае ,просто логически подумал ,если на красном - голубой ,то чего-же на голубом - есть?
Нет, само собой я не подумал, что кто то прикалывается, наверно я не правильно выразился, прикол - это у меня в браузере.
Получается, что мне в тэгах придется прописывать заведомо ошибочный код - согласитесь, что это ни к чему хорошему не приведет, ведь у других пользователей при просмотре в их браузере все нормально, только у меня такой косяк. Не буду же я писать сайт только под свой браузер(ы), я же его для других создать пытаюсь.
Что у меня не так, не понимаю.
dryn3 вне форума  
Старый 08.02.2010, 20:31   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

подождите может кто поконкретнее объяснить сможет, чем мог ...
Endrew вне форума  
Старый 08.02.2010, 21:53   #9 (permalink)
dryn3
Новичок
 
Аватар для dryn3
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Опять есть чем дополнить.
Вернемся к тому что прописываю код:
Код HTML:
<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>Цвет шрифта</TITLE>
  </HEAD>
<BODY>
<FONT color='red' size='5'>Красный шрифт размером 5</FONT>
</BODY>
</HTML>
Загружаю в браузер, текст "Красный шрифт размером 5" отображается синим цветом за место красного, но ..... , стоит в окне браузера выделить хоть одну букву в этой строке, как текст становиться красным. После снятия выделения текст все равно остается красным, но вот если перезагрузить страницу, то текст опять становиться синим. И опять, если выделить одну букву в этой строке или всю строку - текст становиться красным. А вот если воспользоваться меню Правка - Выделить все, а потом снять выделение щелкнув в любой области окна - текст по прежнему остается синим (в окне присутствует реклама - место под сайт бесплатное).

Вот такие вот процессы, блин.

Может кто что подскажет.
dryn3 вне форума  
Старый 08.02.2010, 22:35   #10 (permalink)
TripleKill
Member
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

А опера 10.10 сразу красный выводит, без всяких манипуляций. IE 7 (в сборке винды стоит - XP XTreme SP3) тоже открывает как надо.
Было скопировано из поста в блокнот и сохранено как хтмл.

С помощью чего файл сохраняете? Есть ссылка на сайт, который делаете, может это у них там такое?
TripleKill вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
avertissement

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.