Конкурс самоделок
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо
 Технический форум
Новые сообщения

Облачные VPS сервера от 5$ под ваши проекты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 08:19   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При старте компьютер выключается

В последнее время комп перестал выключаться самостоятельно, зависает на заставке Завершение работы, и все, можно ждать до бесконечности. С чем это может быть связано?
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 08:42   #2 (permalink)
DiM
Стеснительный как лось
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 7,911
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 8421
По умолчанию

Систему давно переустанавливали?!! Возможно она у вас просто забита и многие процессы по долгу завершают свою работу. Попробуйте почистить реестр програмкой типа Cleanera? Сделайте дефрагментацию и избавтесь от временных файлов темже Cleanerом...
__________________
DiM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 08:48   #3 (permalink)
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Систему переустанавливала недавно, на компе их теперь две ХР, а то что реест это да есть такая вероятность, приму к сведению, спасибо! Еще стоит антевирус Касперыч, заметила что сильно подгружает систему, при том что оперативы две планки памяти по 512 мб, но комп часто задумывается.
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:15   #4 (permalink)
DiM
Стеснительный как лось
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 7,911
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 8421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юлия-Vivera
Еще стоит антевирус Касперыч
=) =) =) Что же вы сразу не сказали, конфигурация какая?!! А то касперыч насколко я знаю оперативную память очень любит активно грузить.
Цитата:
Сообщение от Юлия-Vivera
на компе их теперь две ХР
А это еще зачем?!! Как я понял диск со старой Windой не форматили, а поставили есчо одну?!! Форматните все заново, разбейте на разделы и поставте систему заново, поверьте одной XPюшки должно хватить :D
__________________
DiM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:25   #5 (permalink)
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматирвала все равно сравнительно не давно, просто она у меня косячить быстро стала, хотела ее обновить, а встала еще одна система и теперь их две получилось.
А существует ли Cleaner русской версии?
я уже скачала System Cleaner 5.60 b и Register Cleaner
Конфирурация: Pentium 4 CPU 2.00 GHz, ОЗУ 1 Гб.
Мать - ASUS P4B266-C
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 29.08.2008, 09:29   #6 (permalink)
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Юлия-Vivera
проблемы будут еще!
я бы все снес и поставил заного
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:32   #7 (permalink)
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет, инфы много востанавливать все, много времени уйдет!)
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:33   #8 (permalink)
DiM
Стеснительный как лось
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 7,911
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 8421
По умолчанию

Форматируйте и ставте систему с загрузочного диска, а не из под самой Windы, полностью удалите и создайте разделы заново, так у вас две никак не встанет. Cleaner русский тоже есть, но в принципе программа простая и не требующая дополнительных настроек в английской версии разобраться не сложно!
__________________
DiM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:47   #9 (permalink)
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще не давно поставила DVD резак и оставила простой DVD привод старый кторый и раньше стоял, и стала устанавливать систему, во время загрузки постоянно вылетала ошибка что не возможно увидеть файл во время копирования с установочного диска, пробовала несколько дисков не шло. Пришлось поставить старый CD резак ASUS и все сразу пошло, Кому говорю все смеются не может быть такого, но это факт. Значит существует разница чтения дисков с CD и с DVD привода?!
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:09   #10 (permalink)
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите пожалуйста, где именно находится реестр, в микросхеме или .....??
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
компьютер выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключается компьютер Boing-747 Процессоры 19 17.10.2011 23:21
Выключается компьютер Тор Король Компьютерное железо 16 05.06.2011 16:31
Не выключается компьютер Dumoxa Видеокарты 11 31.05.2011 19:44
Компьютер выключается сам antonvil Любые вопросы от новичков 42 12.10.2010 04:13
Выключается компьютер Yurila Компьютерное железо 5 19.08.2010 23:38
Не выключается компьютер Wow4an Компьютерное железо 7 09.10.2009 18:51
Компьютер сам выключается Basilio Компьютерное железо 5 31.08.2009 16:13
При старте компьютер зависает LaElla Компьютерное железо 44 28.07.2009 12:11
При старте компьютер уходит в безопасный режим SQL Компьютерное железо 11 09.06.2009 16:09
Компьютер сам выключается Ola Компьютерное железо 4 15.04.2009 18:51
При старте системы компьютер зависает. vitem Компьютерное железо 3 01.12.2008 17:04
Выключается компьютер. Johnnie_Bravo Компьютерное железо 17 05.08.2008 17:05


Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.