Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 09:19   #1 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При старте компьютер выключается

В последнее время комп перестал выключаться самостоятельно, зависает на заставке Завершение работы, и все, можно ждать до бесконечности. С чем это может быть связано?
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2008, 09:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Компьютер выключается сам

Старый 29.08.2008, 09:42   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Систему давно переустанавливали?!! Возможно она у вас просто забита и многие процессы по долгу завершают свою работу. Попробуйте почистить реестр програмкой типа Cleanera? Сделайте дефрагментацию и избавтесь от временных файлов темже Cleanerом...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:48   #3 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Систему переустанавливала недавно, на компе их теперь две ХР, а то что реест это да есть такая вероятность, приму к сведению, спасибо! Еще стоит антевирус Касперыч, заметила что сильно подгружает систему, при том что оперативы две планки памяти по 512 мб, но комп часто задумывается.
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:15   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юлия-Vivera
Еще стоит антевирус Касперыч
=) =) =) Что же вы сразу не сказали, конфигурация какая?!! А то касперыч насколко я знаю оперативную память очень любит активно грузить.
Цитата:
Сообщение от Юлия-Vivera
на компе их теперь две ХР
А это еще зачем?!! Как я понял диск со старой Windой не форматили, а поставили есчо одну?!! Форматните все заново, разбейте на разделы и поставте систему заново, поверьте одной XPюшки должно хватить :D
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:25   #5 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматирвала все равно сравнительно не давно, просто она у меня косячить быстро стала, хотела ее обновить, а встала еще одна система и теперь их две получилось.
А существует ли Cleaner русской версии?
я уже скачала System Cleaner 5.60 b и Register Cleaner
Конфирурация: Pentium 4 CPU 2.00 GHz, ОЗУ 1 Гб.
Мать - ASUS P4B266-C
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2008, 10:29   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Юлия-Vivera
проблемы будут еще!
я бы все снес и поставил заного
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:32   #7 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет, инфы много востанавливать все, много времени уйдет!)
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:33   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Форматируйте и ставте систему с загрузочного диска, а не из под самой Windы, полностью удалите и создайте разделы заново, так у вас две никак не встанет. Cleaner русский тоже есть, но в принципе программа простая и не требующая дополнительных настроек в английской версии разобраться не сложно!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 10:47   #9 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще не давно поставила DVD резак и оставила простой DVD привод старый кторый и раньше стоял, и стала устанавливать систему, во время загрузки постоянно вылетала ошибка что не возможно увидеть файл во время копирования с установочного диска, пробовала несколько дисков не шло. Пришлось поставить старый CD резак ASUS и все сразу пошло, Кому говорю все смеются не может быть такого, но это факт. Значит существует разница чтения дисков с CD и с DVD привода?!
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 11:09   #10 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите пожалуйста, где именно находится реестр, в микросхеме или .....??
Юлия-Vivera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.