Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 22:11   #1 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как определить версию BIOS

Читала много литературы, умных книжек про BIOS, т.к. хочу заняться ремонтом компьютеров. Все источники как один говорят что версию BIOS можно увидеть в начале запуска компа, у меня при этом черный экран, на какую - то долю секунды вылетает таблица, и появляется на экране выбор систем. У меня стоит две Винды XP.
Точно знаю что AWARD BIOS, скорее всего AMI, сверху вкладки Main. Advanced, Poer, Boot, Exit. Но какая версия понять не могу!
Мать ASUS P4B266-C
Юлия-Vivera вне форума  

Старый 28.08.2008, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Как сделать portable версию дубльгис?
ICQ обновлена на 7 версию
Crytek выпустят в августе бесплатную версию CryEngine 3
Как узнать версию PCI-Express?

Старый 28.08.2008, 22:14   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Качайте и ставьте Everest.
http://s42.radikal.ru/i096/0808/ca/dd9b5c7369d8t.jpg
Артём вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:26   #3 (permalink)
Юлия-Vivera
Member
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое Артем!))
Юлия-Vivera вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:29   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пожалуйста.
Артём вне форума  
Старый 28.08.2008, 23:24   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Юлия-Vivera, заходите в биос и нажимаете F1
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2010, 15:15   #6 (permalink)
-Smile-
Новичок
 
Аватар для -Smile-
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Можно ли удалить папку Temp?

У меня в папке C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp всякой ерунды непонятной почти на 2 гига, можно ли ее удалить?
-Smile- вне форума  
Старый 05.02.2010, 15:17   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

-Smile-,
Удалите содержимое этой папки без удаления самой папки.

Только перед очисткой закройте все программы и документы.
01pump вне форума  
Старый 05.02.2010, 16:21   #8 (permalink)
-Smile-
Новичок
 
Аватар для -Smile-
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ок, спасибо)
-Smile- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
версия bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.