Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 16:41   #1 (permalink)
alexnikolas
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление данных фложенной папки

Трабл вот какой:
Был комп, с которого сделали виндой архивацию данных.
Юзер попросил сменить себе пароль и логин. Недолго думая второй юзер зашел в управление и сбросил пароль, переименовал пользователя. Как вдруг выяснилось, что папка "Рабочий стол" и Мои Документы имела включенный флаг "Шифрование данных".
Естественно, что в этих папках оказались очень нужные документы.
Был запущен мастер восстановления данных в режиме восстановление каталогов на контроллере...
После того, как все данные были распакованы, была запрошена перезагрузка...
Теперь синий экран....
Хелп.....
Главное поднять зашифрованные файлы...
alexnikolas вне форума  

Старый 28.08.2008, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

Восстановление данных с RAW
Восстановление данных
Восстановление данных

Старый 28.08.2008, 19:07   #2 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Life-CD Windows XP попробуйте просто скоприровать!
безопасный ружим пробовали?
Krit вне форума  
Старый 05.02.2010, 00:48   #3 (permalink)
1dal
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Проблема с wifi

Всем привет ) У меня такая проблема. У меня дома стоит WiFi точка все хорошо она настроена с ней работает 2 ноутбука вот тут и начинается самое интересное (( вечером сидел в сети в друг ноут сам разорвал соединение и потом не мог найти сеть ( далее интересней по скольку на компьютере установлена виста я не очень удивился и чуть поковырявшись в настройках роутера пошел ругаться на висту ((( интересно то что на другом ноуте тоже виста и там все работает а у меня же сетку теперь видит но упорно не хочет соединять ( люди помогите
1dal вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
шифрование данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.