Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 17:30   #1 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Перенос данных с компьютера

купила системный блок, необходимо со старого поломанного перенести данные. Как соединить компьютеры?
Старый комп включается только в безопасном режиме, это раз. Два на компах стоят разные Винды. На новом стоит Виста на старом - XP. Можно конечно все наверное сделать с помощью флешки, но нельзя ли подсоединить ЖД к новому компу и все сразу перекачать, и нужна ли для этого программа?
darydem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2008, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Перенос БП вниз
Перенос данных с компьютера Windows XP на ноутбук Windows 7

Старый 27.08.2008, 17:32   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

можно! выставите правильно перемычки на хардах и загружайтесь
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 17:42   #3 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Exxx
а схемки где-нибудь нету или хотя бы поподробней...
darydem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:07   #4 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

darydem Цепляешь винчестер с "поломанного" компа на свой. Если ЖД IDEшные, то на нем выставляешь перемычку в положение SLAVE. Перемычка находится там же, где подключается шлейф и питание
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:22   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

darydem
выбор режимов указан на самих хардах
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2008, 18:53   #6 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Exxx
klemmm
пасиб, поняла, только все равно придется вести комп на сервис или в магазин, т.к. так и так надо вставить интернет карту, а это без открытия корпуса не сделаешь, а на корпусе пломбы стоят. Плевое вроде дело, но гарантии все таки лишаться не хочется.
Всем спасибо.
darydem вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перенос данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.