Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 11:01   #1 (permalink)
artshun
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!
Проблема абсолютно не понятная, недавно поменял процессор, видеокарту и жесткий диск, до этого стояли процессор E4400, видеокарта Radeon X800, и жесткий на 120Mb, ASUS P5K обычная, все работало, сейчас поставил:
ЦП Intel Core 2 Duo E8400,
Palit GeForce 9600GT,
SeaGate 500Gb SATA 2,
ОЗУ 2Gb.
После модернизации глюки пошли непонятные, сначала, при копировании с винта на винт скорость была очень маленькая, притом при копировании внутри винта нормальная. Блок питания был на 350Вт, посчитал требуемую мощность, заменил его на 450Вт (FSP), теперь скорость копирования нормальная, но копирование иногда происходит с ошибками, т.е. копирование якобы происходит, ошибок никаких не выдает, но результирующий файл получается с ошибками, отловил эту ошибку так, есть ISO-образ 648Мб запакованный в архив. Распаковываю его 5 раз подряд, и 4 из 5 раз при проверке контрольной суммы выдает ошибку. В итоге в результате этой же ошибки повреждаются системные файла Windows, и часто вылетают ошибки.
Уже две недели бьюсь, не могу понять, в чем дело.
artshun вне форума  

Старый 27.08.2008, 11:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Проблемы с ASUS P5K
Проблемы с Asus A8N5X
Проблемы с камерой на ноутбуке Asus G1S.
Проблемы со звуком на ASUS Z97V

Старый 27.08.2008, 11:05   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ну тут на железо не похоже
ОСь скорее всего
Exxx вне форума  
Старый 27.08.2008, 11:05   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А при смене железа, ОС переустанавливал?
Aleksan вне форума  
Старый 27.08.2008, 11:18   #4 (permalink)
artshun
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже так думал, по началу.
За прошлые выходные 5 раз переставлял, одну и туже проверенную версию, с разных дисков.
Вообще не могу понять в чем дело, мистика какаято?!
artshun вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:08   #5 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А ASUS P5K обычная - это какая? Модель Еверестом посмотри.
И оперативка 2 Гб какая честота?
JCHacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2008, 12:25   #6 (permalink)
artshun
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS P5K PЗ5
Память Kingston PC-6400 2 планки по 1Gb пробовал и в двух канальном и так, и 1 гиг оставлял, память под досом тесттил все нормально.
artshun вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:51   #7 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Конфиг нормальный.
Настройки биоса сбивал?
JCHacker вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:53   #8 (permalink)
artshun
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, и сбивал, и обновлял, сейчас 1103 версия BIOS.
artshun вне форума  
Старый 27.08.2008, 13:36   #9 (permalink)
Ylitko
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мистика говоришь?
А ты стань , ебни по системнику , и скажи погромче :
"Абра бля кадабра"...мож чё и получится...
:lol:
Ylitko вне форума  
Старый 27.08.2008, 13:40   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artshun
при копировании с винта на винт скорость была очень маленькая
перемычку на HDD 1,5-3,0 Gb/sec, ограничивающую скорость демонтировали?!!
DiM вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
asus p5k

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.