Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 13:11   #1 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольная перезагрузка компьютера

собрал комп привёз домой. монитора ещё небыло. подключил к телику всё нормальмо. на следуший день взял монитор подключил час сидел нормально стал грузить игрушку-загрузил. перезагрузил комп он невключился - ещё раз фиг! ущё раза два ноль. вскрыл кейс кулер гарячий подождал пока остынет и опять ноль НО КУЛЕР РАБОТАЛ и я не стал сразу выключать комп подождал - радиатор стал лидяным тагда перезагрузил. пошол вроде но глюк ловит перезагружается сам бывает.
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2007, 13:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же найдены темы которые имеют сходства с вашей

Перезагрузка компьютера
Самопроизвольная перезагрузка ноутбука R540
Самопроизвольная перезагрузка после старта компьютера
Перезагрузка компьютера

Старый 19.01.2007, 13:57   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Туалет направо :)
Если комп на гарантии, нужно везти, пусть смотрят. А то чтоб проверить нормально, нужно детали изымать, гарантия пропадет. Проци обычно не горят, комп будет пищать и перезагружаться сам- это признаки перегрева, а чтоб так резко.......! Ну бывают конечно исключения, но это редкие случаи.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:03   #3 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но я же не первый раз его включал да и кулер мошный рашитаный на разгон холодильник блин и со звуком. подумал ещё помошьней куплю чтоб проц не сжарить а оно во как!?.
чё делать то?
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:26   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

В гарантийку неси! Или он не гарантийный?
Скачки напряжения могли сказаться на здоровье его. Мог сгореть блок питания, мать. Кстати куллеры то крутятся при включении? Пищит чего может?
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:33   #5 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я его сам собрал. гарантия только на запчасти. скачка небыло у меня тестер сети стоит. блок ок. мать?-незнаю знаю что фирма хреновая биостар. кулер работает. апищал только когда работать не хотел. ащас не пищит нечё.
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2007, 14:45   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Изымаеш оперативу из системного блока, слушаешь, потом изымаешь проц, слушаешь, потом изымаешь видео, слушаеш, потом вставляешь оперативу, слушаешь- после каждого действия нужно комп включать. Если не запищит, значит мать тю-тю.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:47   #7 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если запишит? и ещё онта щас работает!
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 15:08   #8 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Если запищит, значит рабочая, а не работает именно то чего нет когда запищит
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 07:06   #9 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не понял последние
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 00:39   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

пищит - системный динамик на маме или внешний...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный динамик

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.