Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 18:28   #11 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

По этим данным у тебя с хардом всё нормал. А у тебя два Maxtora стоят?
SerGrey вне форума  

Старый 26.08.2008, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

Замена дисков на Maxtor
wind 2000 на HDD Quantum fireball 3,2 Gb

Старый 26.08.2008, 18:30   #12 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
Exxx
перемычек точно не стоит? есть мнение что именно так
на кабель селект воткнуть попробуй
Никаких перемычек нет 100% =)) щя попробую поставить перемычку на "кабель селект" =)) посмотрим что получиться =))
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:31   #13 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc
По этим данным у тебя с хардом всё нормал. А у тебя два Maxtora стоят?
Да.
один 20 ГБ (но там и написано что он 20 ГБ)
а второй 20 ГБ (но там написано что он 40 ГБ)
=)
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:38   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoJIoKo
а второй 20 ГБ (но там написано что он 40 ГБ)
может наклейкой ошиблись? :)
SerGrey вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:40   #15 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc
Цитата:
Сообщение от MoJIoKo
а второй 20 ГБ (но там написано что он 40 ГБ)
может наклейкой ошиблись? :)
Да ХЗ :-D
MoJIoKo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2008, 18:41   #16 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче "Кабель селект" ничё не дал =))
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:42   #17 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Просто довольно странная ситуация, разделов нет, форматировал, перемычек не стоит, все проги видят 20 гигов. Где хард брал?
SerGrey вне форума  
Старый 26.08.2008, 18:47   #18 (permalink)
MoJIoKo
Member
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Из "белой сборки" вытянул Compaq Pentium III
MoJIoKo вне форума  
Старый 26.08.2008, 19:05   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Да-а, ситуэйшен.
SerGrey вне форума  
Старый 27.08.2008, 06:30   #20 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

MoJIoKo
А не надёжнее ли воспользоваться старым добрым fdisk-ом.
Скорее всего поработал какой-то умелец с наклеечкой (а мож вообще с корпусом), или на заводе мужики выпили и прикололись :D
DarkStrom вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
maxtor fireball 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.