Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 04:06   #1 (permalink)
Olega
Member
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Синий экран с надписью dumping

По середине рабочего процесса вылетает синее окно в котором написано dumping и идет сканирование? Это что за явление такое?
Olega вне форума  

Старый 26.08.2008, 04:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Синий экран
Синий экран
Синий экран.

Старый 26.08.2008, 04:11   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Какого рабочего процесса?
DarkStrom вне форума  
Старый 26.08.2008, 04:28   #3 (permalink)
Olega
Member
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Антивирусником сканировал.
Olega вне форума  
Старый 26.08.2008, 04:38   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Поставь другой антивирь или отформатируй диск :) (нужные данные кинь на другой носитель), после чего установи систему.
DarkStrom вне форума  
Старый 26.08.2008, 04:46   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Хотя во втором случае ''нужные данные'' могут быть заражёнными :)
DarkStrom вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2010, 15:09   #6 (permalink)
Lordorc
Member
 
Аватар для Lordorc
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с видеокартой

Год назад собрал комп, установил драйвера, все необходимые программки, кодеки, все как обычно и погрузился в мир игрушек. Графика была отличная, все четко, не к чему было придраться. Но после того, как я переустановил винду, графика стала хуже. Сглаживания в играх вообще нет, даже если в самой игре выставить на х16, ничего не изменится. Тени\освещение и спецэффекты очень низкие. Я уже и на видеокарту драйвера новые скачивал, и directX, и кодеки, и винду опять переустанавливал, а графика все на том же низком уровне... Прошу помочь, в чем может быть проблема и как ее решить?
Lordorc вне форума  
Старый 02.02.2010, 16:26   #7 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

драйвер на видокарту устонови тот что на диске . физикс устоновливал? не помню правда нуждается ли в нем твой джейфорс но в роде должен поддерживать .
imported_darken22 вне форума  
Старый 02.02.2010, 17:31   #8 (permalink)
Lordorc
Member
 
Аватар для Lordorc
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Установил драйвера, которые шли с видеокартой - ничего не изменилось.
Скачал еще раз последние драйвера версии 196.21 - то же самое.
Lordorc вне форума  
Старый 02.02.2010, 17:32   #9 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

В самом меню упрвления видюхой поройся, у мну в ATI есть тип сглаживание, освещение, качество и т.п....
Никита95 вне форума  
Старый 02.02.2010, 17:50   #10 (permalink)
Lordorc
Member
 
Аватар для Lordorc
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Рылся уже и не раз:
Панель управления NVIDIA - Параметры 3D
Задавал параметры как общие, так и для отдельного приложения, это не помогло решить проблему.
Lordorc вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
dumping

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.