Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 19:35   #11 (permalink)
chukles
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Телевизор вместо монитора

вот новая проблема подключел через PC кабель к жидко кристалику запускается вроде но вот загрузка винды идет проходит и жидик выключается

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

все разобрался только вот вопрос в режиме vga каое максимальное разрешение?
chukles вне форума  

Старый 01.02.2010, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Radeon X1900 артефаксы на экране
Артефаксы на экране монитора

Старый 01.02.2010, 20:12   #12 (permalink)
chukles
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

не совсем у телика 50 а у видюхи 60 и вот разрешение у меня максимально 640 на 700
chukles вне форума  
Старый 01.02.2010, 21:00   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Разрешение в зависимости разрешения вашего телика, и еще больше всего картинка полностью не будет помещаться на экран, так как в теликах на экране есть по краям так сказать черная рамка, ее тоже включают в разрешения дисплея, потому у вас будет видно половину панели задач, и верхних, боковых ярлыков! Ну а для просмотра фильмов сгодится
Stas3ds вне форума  
Старый 01.02.2010, 21:04   #14 (permalink)
chukles
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
А разрешение не 640 на 800??? И чего за видюха стоит???
разрешение 600 на 480 а какое максимум на vga можно потму что на максималках жидкий кристал отключается. видюха GeForce 5500 fx
chukles вне форума  
Старый 01.02.2010, 21:11   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Разрешение не зависит токо от того скоко максимум вытянет ваша видяха!
Stas3ds вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 21:16   #16 (permalink)
chukles
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

а от чего еще?
chukles вне форума  
Старый 01.02.2010, 21:28   #17 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chukles Посмотреть сообщение
не совсем у телика 50 а у видюхи 60
Ну так поставьте частоту в 50 ,какие проблемы то
Fiiniishh вне форума  
Старый 02.02.2010, 11:34   #18 (permalink)
chukles
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

я не могу в нее зайти
chukles вне форума  
Старый 02.02.2010, 11:50   #19 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chukles Посмотреть сообщение
я не могу в нее зайти
Зайти или найти
Fiiniishh вне форума  
Старый 02.02.2010, 13:14   #20 (permalink)
chukles
Member
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

зайти! тоесть он прогрузает но не заходит толи пограма 8 бит цвета не держит то ли я хз
chukles вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.