Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 15:58   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Когда установил Daemon Tools, то пропал автозапуск DVD привода. Как теперь его включить(автозапуск)?
Nilvler вне форума  

Старый 25.08.2008, 15:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Daemon tools when u save installer.exe
Не устанавливается Daemon Tools
Daemon Tools Lite & Windows 7
Как включить автозапуск после Daemon tools?
Daemon tools

Старый 25.08.2008, 16:14   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

На приводе правой кнопкой мыши, свойства - автозапуск!!!
DiM вне форума  
Старый 25.08.2008, 19:35   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

и исчо ГП или реестр, это на случай если автозапуск не поможет )))))
ЗЫ Для улучшение лучше оставить автозапуск отключенным ))))
s.s вне форума  
Старый 26.08.2008, 11:44   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
На приводе правой кнопкой мыши, свойства - автозапуск!!!
Это я сделал, но всё равно автозапуска нет.
Nilvler вне форума  
Старый 26.08.2008, 14:40   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
и исчо ГП или реестр, это на случай если автозапуск не поможет )))))
+1, а именно:
Чтобы включить автозапуск компакт-диска в редакторе реестра (win+r - > regedit), устанавливаем значение параметра типа DWORD AutoRun, равным 1 в разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom.

led, и вообще мое личное мнение и мой тебе совет: во избежание в дальнейшем подобных казусов, сноси-ка ты этого Демона и ставь человеческую прогу, VirtualDrive например.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2008, 19:39   #6 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
Цитата:
Сообщение от s.s
и исчо ГП или реестр, это на случай если автозапуск не поможет )))))
led, и вообще мое личное мнение и мой тебе совет: во избежание в дальнейшем подобных казусов, сноси-ка ты этого Демона и ставь человеческую прогу, VirtualDrive например.
Так я его снёс и поставил алкоголь. VirtualDrive у меня нету, а качать с инета дорого (сижу через beeline)
Nilvler вне форума  
Старый 26.08.2008, 19:41   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

led, ну снес или не снес, это уже дело десятое. Аццкий сотона уже внес свои изменения в системный реестр. Попробуйте отредактировать его как я писал выше, заодно и реестр почистите от хвостов Демона.
Артём вне форума  
Старый 26.08.2008, 19:59   #8 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
ЗЫ Для улучшение лучше оставить автозапуск отключенным )))
Я имел в ввиду для улучшения БЕЗОПАСТНОСТИ
s.s вне форума  
Старый 01.02.2010, 18:36   #9 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию Синий экран смерти :(

Выдает ошибку 0х0000007е
Оператива рабочая, вся техническая часть рабочая, думаю проблема в каком-то косячном драйвере, восстановление системы не предлагать-было отключено к сожалению,в безопасный режим заходит, как узнать какой драйвер мешает загрузке системы?
ZONDO вне форума  
Старый 01.02.2010, 18:40   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZONDO Посмотреть сообщение
Выдает ошибку 0х0000007е
Оператива рабочая, вся техническая часть рабочая, думаю проблема в каком-то косячном драйвере, восстановление системы не предлагать-было отключено к сожалению,в безопасный режим заходит, как узнать какой драйвер мешает загрузке системы?
Можно попробовать удалить последние установленные драйвера, ведь проблема не после установки Windows началась?
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
daemon tools

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.