Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 23:19   #11 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а видяху на другую машину не пробывал ставить
МАКС вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2007, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения очень схожи с вашей темой

После установки Windows XP перестал грузится
После установки Audacity перестал загружаться Win XP(SP2)
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики
После установки драйвера SE w880i перестал работать Motorola ms900.
После установки Creative "Sound blaster5.1 vx" перестал работать звук ТВ-тюнера

Старый 19.01.2007, 11:13   #12 (permalink)
Mike
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что то с видео 100% ты новую видюху брал или б\у ?
Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 11:41   #13 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Сodegen это которые у нас в Литве штампуют? там БП отвратные, летят, сохнут кондёры, кулера останавливаются.. а ещё они любят на 300 ваттные Блоки, ляпать наклейки 350 ватт, так что я думаю, БП виноват...
сорри конечно за критику своих сородичей, но даже китайский JNC , мне больше нравится, чем Codegen... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 12:05   #14 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Все дело в весе :)
Чем толще - тем лучьше :)
Извиняйте за субъективизм.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 18:25   #15 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вообще то Nvidia конфликтует с ATI если мать Nvidia то и карта должна быть такое же и наобарот.
Так что или меняй мать или другой радеон ставь )
PS БП-шника 350W для такой конфы ой как достаточно.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2008, 13:15   #16 (permalink)
Michael CooL
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с USB а точнее с Aythen Tecinc AES2501A

У меня ноутбук HP compaq 8510w, там есть устройство определения отпечатков пальцев, я им вообще не пользуюсь,
но когда я начинаю работать на компе, уменя постоянно высвечиваеться окно что подключённое USB устройсво не опознано,
и звук как при включении устройсва и сразуже как при отключении, и так с перерывами в секунд 5-10, я начал разбираться что случилось и пришол к выводу,
что если удалить или это устройство считывания отпечатков пальца или USB к которому оно подключено изнутри, то проблема до перезагрузки исчезает.
Но это же не нормально каждый раз после перезагрузки ОС удалять это устройство. Подскажите пожалуйста что делать. (Систему переустанавливал, правда только с
помощью HP Backup Manager)
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 14:04   #17 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте найти на него родной драйвер,установить его,а потом просто отключить устройство,а включается оно потомучто драйвера нет...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:36   #18 (permalink)
Michael CooL
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Драйвер стоит родной сразу после установки ОС, и с самим устройством проблем нет, а вот с USB к которому оно подключено, то вкючаеться то выключаеться
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 21:12   #19 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте подключить тогда к другому USB порту...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 04:37   #20 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

to Michael CooL. Как я понял ты им вообще не пользуешься, да? Попробуй найти его в БИОСе и отключить. Если нет - то в диспетчере устройств поищи. Должно быть там.

Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
7600gs 256 400 agp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.