Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 22:20   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию После установки 7600GS перестал включается компьютер

Стоял Rodeon 64? поставил 7600GS 256 400 AGP - компьютер не грузится, - монитор черный, нет привычного сигнальчика (по ходу даж БИОС не идет). Ставлю обратно ATI -всё пашет. БП на 350W/

Что посоветуете??
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2007, 22:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения очень схожи с вашей темой

После установки Windows XP перестал грузится
После установки Audacity перестал загружаться Win XP(SP2)
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики
После установки драйвера SE w880i перестал работать Motorola ms900.
После установки Creative "Sound blaster5.1 vx" перестал работать звук ТВ-тюнера

Старый 18.01.2007, 22:39   #2 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты запитал дополнительное питание на видяхе та молекс для этого стоит
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:41   #3 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если запитал то возможно твой БП не тянет нагрузку попробуй поставь помощнее
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:45   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Плату запитал.

Раньше стоял 300W. При нем комп раз через раз грузился..
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:51   #5 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не понял он на 300 через раз грузиля с этой картой
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2007, 22:56   #6 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да сначало было 300W. Комп то грузился, то нет, но чаще нет.
Сейчас я пару раз попробовал -не хочет.
Почему он даже БИОС не грузит??
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:58   #7 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок нормальный или китаец
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 23:05   #8 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

350 CODEGEN
300q был павермэном
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 23:08   #9 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вобшето не очень кстати что за мать
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 23:12   #10 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мама MSI 865PE Neo 2
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
7600gs 256 400 agp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.