Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 19:14   #1 (permalink)
LifeStyle2008
Member
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается монитор

Нашел комп сегодня ,третий пень 500 мгц принес домой из имевшихся у меня запчастей дособрал его.вообщем работал все нормально.перенес в другую коробку его.монитор не врубается((все включается кроме монитора в чем проблема???видюха рабочая проверял на своем компе ati rage xl processor IBM 500mhz motherboard intel*овская 348 мб оперативки
LifeStyle2008 вне форума  

Старый 22.08.2008, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам этот список, по ссылкам содержаться аналогичные топики

Не включается монитор
Не включается монитор
Монитор включается 1 раз из 30-40 раз
Монитор не включается

Старый 22.08.2008, 20:13   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

1)почистить комп весь ,от пыли(особенно БП)
2)собрать из минимальных составляющих
3)загрузиться
Matrix вне форума  
Старый 30.01.2010, 19:59   #3 (permalink)
helper
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу обновить Windows Vista

не обновляетца виста c sp1 до sp2 пшет ошибку 802400d
helper вне форума  
Старый 30.01.2010, 20:23   #4 (permalink)
Serp&molot
Member
 
Аватар для Serp&molot
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

helper, посмотрите здесь http://support.microsoft.com/kb/836941
Serp&molot вне форума  
Старый 30.01.2010, 22:56   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Загрузи отсюда SP2 и вручную установи. Только проти сначала все то, что там пишут
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru
set of letters вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.