Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 09:28   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

На некоторых старых материнках была такая особенность - без подключенного спикера (системного динамика) комп не стартовал. Также проверьте правильность подключения всех проводов, надежность крепления молексов.

Exxx
Windows 98 SE ставили еще на 486-х процессорах, так что про DOS вы загнули.

Цитата:
Сообщение от tok1977
98 виндовс потянет нормально
Да, нормально пойдет, даже фильмы можно будет смотреть :).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  

Старый 27.08.2008, 09:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Неисправности собранного компьютера
Поиск неисправности системного блока
Неисправности собранного компьютера

Старый 27.08.2008, 10:58   #12 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

AlexZir
уважаемый я утрировал ;) емея ввиду что не вижу смысла сажать ребенка на 98 винду! пусть лучше в линуксе лазиет =D
Exxx вне форума  
Старый 27.08.2008, 11:22   #13 (permalink)
tok1977
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

монитор проверил на двд он рабочий.подставлял тфт монитор тоже нет сигнала.динамик не пикает при старте,на клавиатуре не светятся светодиоды при запуске.
tok1977 вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:14   #14 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Несите в сервис, а лучше выбросте. Мне жаль вашего ребёнка.
JCHacker вне форума  
Старый 28.08.2008, 13:31   #15 (permalink)
tok1977
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

включил мать с видюхой и памятью без проца и харда никакого писка в динамике небыло сдохла ли мамка?
tok1977 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2008, 14:15   #16 (permalink)
z_v_e_r
Member
 
Аватар для z_v_e_r
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tok1977
хотелось бы оживить.После замены сгоревшего АТ блока питания был установлен АТХ Б.П.После включения в сеть отсутствует изображение на мониторе(черный экран),монитор исправен.Работал ли он до этого точно не известно,говорят, что да.Подскажите с чего начать.
вставь монитор к другому компу если и там не горит значит он если горит значит видуха, но сам посуди зачем те такое железо? щас одноядерку системник можно за 5 р взять и не парится. выбирай сам
z_v_e_r вне форума  
Старый 28.08.2008, 18:00   #17 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скорее всего действительно сдохла мать.
 
Старый 29.08.2008, 10:44   #18 (permalink)
tok1977
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

убрал все,включил бп и мать динамик даже не поскнул.наверное мать дохлая?
tok1977 вне форума  
Старый 29.08.2008, 15:52   #19 (permalink)
tok1977
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поможет ли сброс биоса?
tok1977 вне форума  
Старый 29.08.2008, 16:03   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Уже наверное нет, попробуйте снять процессор и осмотреть мамку на предмет вздутых конденсаторов. Также не мешает проверить плотность контакта всех съемных микросхем, в том числе и БИОСа
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
a-trend atc-6130

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.