Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 15:12   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Что означает поиск MDI.

Проблема такя. Собрал комп. Включаю. Идет поиск MDI так и не понл что это. Естественно не находит и не грузится винда. Что за MDI?
Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2007, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Что означает шейдеры
Что означает FSB
Что означает XT в названии

Старый 05.10.2008, 05:56   #2 (permalink)
михалычъ
Member
 
Аватар для михалычъ
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию Люди! Помогите!!!! Глючит материнка!!!

Материнка MSI P35 Neo Combo. При включении показывает информацию по видюхе и ничего не происходит. После 3-5 ресетов появляется надпись что то про оверклокинг. Настройки БИОСа стоят по дефолту. Прошивка БИОСа не помогает. Подскажите, что делать!!!!:wallbash:
михалычъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 14:34   #3 (permalink)
elf_master
Member
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда (сразу!! )вклучается комп нажимаеш кнопку что бы войти в биос,затем понижаеш чистату проца,
сохраняеш,перезагружаеш и пробуеш.
elf_master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 15:52   #4 (permalink)
михалычъ
Member
 
Аватар для михалычъ
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

Проц на своей реальной частоте работает. Я и не задумывался его разгонять.
михалычъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:15   #5 (permalink)
ten
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй с другой видюхой удалив все "лишнее" из системника.
ten вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2008, 11:43   #6 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Михалычъ! У меня та же мамка, только без приставки Combo. Однако возникали те же самые проблемы. Обычно сброс БИОСа помогал. Сам ничего не разгонял.... мда... Тут вероятно гон в чипсете или фирменной сборке MSI. Сам всерьёз не занимался этой проблемой, но если найду верное решени, то обязательно скажу.

P.S.: 1. Не бывает ли такого, что при включении комп работает 2 секунды, потом гаснет и спустя секунду сам включается (самостоятельная перезагрузка)
2. Опиши полную конфигурацию системы.

Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы
squ1sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 14:16   #7 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Выключите комп,достаньте из мамки ботарейки биоса,подождите 2-3мин и вставте обратно ботарейку,включите.....или просто почистите компьютер от пыли,может засорился блок питания....
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 15:25   #8 (permalink)
михалычъ
Member
 
Аватар для михалычъ
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

to squ1sh : это не перезагрузка. Насколько я знаю, это он так стартует. Полная конфига: Core Duo2 E6750 4Gb DDR-800 Palit GF9600GT DDR-3 512Mb HDD Seagare Barracuda 250Gb SATAII
БП PowerMan 450W

to Furios : обнуление БИОСА не помогает. А про пыль... чистится раз в неделю:yes:
михалычъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 15:37   #9 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А винду не пробовал восстановить,может в винде дело..
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:34   #10 (permalink)
михалычъ
Member
 
Аватар для михалычъ
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

to Furios : пробовал, не помогает.
михалычъ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
поиск mdi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.