Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 16:04   #1 (permalink)
Olega
Member
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Отображение объема жесткого диска

Поставил второй жесткий диск объемом 160 Gb, а показывает всего 30, как открыть его полностью?
Olega вне форума  

Старый 20.08.2008, 16:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Звук из жесткого диска
Исправление жесткого диска
Форматирование жесткого диска

Старый 20.08.2008, 16:15   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Во-первых, какой именно жесткий? Маркировку, пожалуйста.
Во-вторых, где именно показывает? В Windows? Какая именно система стоит? Вы, случайно, перемычками не баловались? Возможно поставили себе лимит на 32 Гигабайта.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 20.08.2008, 16:23   #3 (permalink)
Olega
Member
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Жесткий Samsung Sp1614N, смотрел в свойствах как обычно, перемычку на Slave поставил, а где этот лимит ставиться, и как его убрать?
Olega вне форума  
Старый 20.08.2008, 16:55   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Поиск в тырнете дал такую информацию:
Цитата:
на таких винтах джамперок (типа large-mode, когда соеденён, ровно 32Г видет)
Обратите внимание на крышку, там есть два варианта установки перемычек.
Первый - General Pin Setting - обычный режим, чтобы подключить slave, перемычка не нужна совсем.
Второй - Limit Capacity to 32 GiB - режим использования только 32 Гигабайт дискового пространства, перемычка на slave ставится.

Вывод - уберите перемычку совсем.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 20.08.2008, 18:19   #5 (permalink)
Olega
Member
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Очень спасибо за совет!
Olega вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2010, 19:50   #6 (permalink)
cohi200753
Member
 
Аватар для cohi200753
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ничего не грузится mp3, фильмы и т.д., в чем проблема?

У меня на компьютер не грузится ничего.Хочу скачать мп3 скачивания не происходит, хочу скачать фильм ничего тоже не скачивается,в чем причина?
cohi200753 вне форума  
Старый 28.01.2010, 20:42   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А че при этом выбивает?
Stas3ds вне форума  
Старый 29.01.2010, 12:46   #8 (permalink)
Shuravi
Member
 
Аватар для Shuravi
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

откуда качаем?
чем качаем?
вобщем вопросов будет больще чем ответов...

постарайтес описать ваши действия...подробно но без фанатизма))))
Shuravi вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:28   #9 (permalink)
cohi200753
Member
 
Аватар для cohi200753
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Например качаю мп3.Раньше когда качал, файл сохранялся в мой компьютер c\documents/оем или иконка появлялась на рабочем столе,но теперь ничего не сохраняется ,нигде.Я перерыл все папки нигде нет скачанных файлов ,что может быть?Может по ошибке стерли какую нибудь программу?
cohi200753 вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:40   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

когда качаете ( кстати так и не ответили чем ) путь сохранения задаете ? там и смотреть надо
на диске с посмотрите в папке downloads
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
samsung sp1614n

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.