Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 12:52   #1 (permalink)
asskar
Новичок
 
Аватар для asskar
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как найти ключи для kis7 который не в "черном списке"
или как там делают же через реестр удалять через 3 месяца и обратно ставить
ну короче помогите плз
зарание спс

3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
тема закрыта. модератор
asskar вне форума  

Старый 17.08.2008, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

проблема после установки KIS7

Старый 17.08.2008, 13:03   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Читайте правила
Пункт 3.2
http://www.tehnari.ru/misc.php?action=rules
Вадим вне форума  
Старый 17.08.2008, 13:16   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asskar
как найти ключи для kis7 который не в "черном списке"
Приобрести лицензию.
Max вне форума  
Старый 26.01.2010, 01:07   #4 (permalink)
Friendly
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Проблема с материнскрй платой

Доброе время суток уважаемые люди! Я собрал компьютер, с такими параметрами Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+, Системная плата Abit AN8 / Fatal1ty AN8 Series ( http://win.nix.ru/autocatalog/mother...AID_40453.html ), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб) . Всё работает отлично. Но у меня есть звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio PCI ( http://ru.creative.com/products/prod...&product=16770 ), как только я её подключаю к материнской, она моргает всё вроде работает но Виндовс её не определяет. На другом компьютере она отлично работает, но вот на этой материнской както не очень. драйверы я искал при помощи Driver Checker, он всё нашёл и установил. Всё работает кроме звуковой. http://www.rom.by/comment/85878 на этом форуме я прочитал что возможны проблемы с PCI слотами. На данный момент у меня стоит моя старая звуковая карта Creative SB PCI128 (CT4751) Sound Card. Может ктото посоветует мне что делать!? просто очень хочется чтоб она у меня работала а в компьютерах я не особый про, такчто без помощи других непойму ничего. Кто может, подумауте над такой проблемой. Заранее спасибо.
Friendly вне форума  
Старый 26.01.2010, 01:17   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

попробуй через интегрированный - Интегрированый звук: 7.1 CH Audio CODEC ALC850
поэтому и креатив твой не определяется потому что в биосе переключать надо ,на внешний ( имею ввиду креатив )
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2010, 01:55   #6 (permalink)
Friendly
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я попробую. надеюсь получится
Friendly вне форума  
Старый 26.01.2010, 11:48   #7 (permalink)
Friendly
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот у меня всегда пишет так (Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)

Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства.) но на прошлом компе у меня такого не было, сразу устройство определилось. Главно когла у меня звуковая неподключена то слот PCI функционирует без проблем.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

а драйверы я искал, уже везде облазил =( уже и не знаю что делать.
Friendly вне форума  
Старый 26.01.2010, 11:53   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Friendly,я что-то про биос ничего не вижу ,там смотрели включена или нет интегрированная звуковая ,возможно она там отключена
Endrew вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:43   #9 (permalink)
Friendly
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, нью там нет такой функции как включить и выключить интегрированную звуковую карту (или я плохо искал) но это наврятле, в прошлом компе я Realtek выключал и у меня Creative определялась автоматически. Эх как мне не хватает моего прошлого компьютера! )))), а когда подключаю звуковую то слот PCI помечается жёлтым восклицательным знаком. Драйвера с диском оригенального у меня нету, а чтоб подключить интегрированную звуковую там нужна какаято инопланетная приставочька к материнской и тогда звуковая работает ^^

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Пишет такое - Стандартный мост PCI - PCI и на нём восклицательный жёлтый знак стоит и неопределяет звуковую .

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

а когда невставляю звуковую в материнскую плату, то всё работает нормально, тоесть накаких значьков[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Материнская называется немного по другому Abit AN8 - V, а не так как я написал выше, хотя Everest Home определил её именно так Abit AN8 Fatal1ty
Friendly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
kis7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.