Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 20:28   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5281
Артём вне форума  

Старый 16.08.2008, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете прочитать схожие топики - это не займет много времени

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника
BSOD Stop 0x0000008E
Stop: 0x0000000A
Проблема с монитором. Stop: 0x00000050

Старый 16.08.2008, 20:33   #12 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

длинный однотонный(высокий, но не как ультразвук) - пауза - длинный(тот же) - без паузы немного низкий звук как сигнализация - без паузы высокий звук как сигнализация - и 2 последних до бесконечности чередуясь без паузы.
darydem вне форума  
Старый 16.08.2008, 20:38   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

2 длинных - два коротких и последние чередуются? так что ли?
Артём вне форума  
Старый 16.08.2008, 21:20   #14 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

фуух, это оказывается не просто сосчитать...
в начале точно 2 длинных, только вот с большой паузой, может быть имеется ввиду 1 длинный отдельно, а потом один длинный и сколько-то коротких? так может быть?
darydem вне форума  
Старый 16.08.2008, 21:26   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Короче ладно, хватит считать. :) Мое мнение, что проблемы с видеоадептером, т.е. с видеокартой. Вытащить-поставить на место пробовали? То же самое с батарейкой БИОС, планками оперативной памяти + зачистить контакты ластиком. Какой кстати БИОС? AWARD, AMI или Phoenix BIOS?
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2008, 21:38   #16 (permalink)
darydem
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

он включился, я поприжимала контакты и саму видеокарту, видимо что-то все таки отошло... пищать перестало. все запустилось, правда опять с ошибкой, но хоть что-то. у видеокарты почти не работает вентилятор, вытащили видеокарту, сейчас ее посмотрят и если дело не в ней, будем смотреть...
darydem вне форума  
Старый 16.08.2008, 21:52   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darydem
все запустилось, правда опять с ошибкой
- обновляйте драйвера видюхи.
Цитата:
Сообщение от darydem
у видеокарты почти не работает вентилятор
- чистите от пыли, смазывайте, иначе перегрев со всеми вытекающими..
Артём вне форума  
Старый 17.08.2008, 20:02   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

darydem
Мог накрыться видеопроцессор от перегрева. Мой вам совет - меняйте компьютер, со временем будут вылезать новые глюки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 25.01.2010, 16:58   #19 (permalink)
igor love
Member
 
Аватар для igor love
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию Синий экран

У меня часто появляется синий екран. В компах плохо разбираюсь. Часто написано Page fault in nonpaged areaПроблема иногда в файлах eamon.sys NDIS.sys win32k.sys trpip.sys .Что еще нужно написать???
igor love вне форума  
Старый 25.01.2010, 17:18   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

igor love, А код ошибки какой?
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
0*00000001), 0*81f81008, 0*f8960cb4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.