Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 02:55   #11 (permalink)
mobilus
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ups
значит остальная его часть будет неразмеченой областью и не будет отображаться в моем компьютере
То есть как не размеченная? Она что вообще не будет доступна? Или будет писаться что 138 а на самом деле 500? Что то не вкурил нифига.:o
mobilus вне форума  

Старый 16.08.2008, 02:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Проблема с подключением 2-го диска SATA
Мат плата GA-K8VT800 проблема подключения SATA винта

Старый 16.08.2008, 09:29   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

если 138, то у тебя старая операционная система ....... для виндов нужны все сервис-паки и обязательно обновить BIOS до последней версии
VipeR вне форума  
Старый 17.08.2008, 01:34   #13 (permalink)
mobilus
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
если 138, то у тебя старая операционная система ....... для виндов нужны все сервис-паки и обязательно обновить BIOS до последней версии
Нет винда у меня свежак, сборочка от ................ Дело тут в чем то другом. Неужто никто не сталкивался с такой траблой.


Внимательнее читайте правила форума. Вы нарушаете пункты 3.2 и 3.3. Впредь подобные сообщения будут удаляться. Ваш модератор.
mobilus вне форума  
Старый 17.08.2008, 01:53   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
Диск разбить нужно, только не об стену , а каким нибудь партишн менеджером:)
mobilus, не мучься в догадках и попробуй этой прогой форматнуть.
Артём вне форума  
Старый 17.08.2008, 01:55   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Norton PartitionMagic имеется ввиду. Например версии 8.0.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2008, 13:28   #16 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mobilus
Нет винда у меня свежак, сборочка от Филки с интегрированным СП3,
Ща тебе кричать будут, что это от того, что ОС пиратка :)) А после и тему прикроют..

Партишн Мэджик тебе в помощь, разберешься за пару минут.


Мы будем в этом случае правы, а вы - нет. Ваш модератор.
Kyber вне форума  
Старый 17.08.2008, 20:50   #17 (permalink)
mobilus
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините за нарушение правил ув. модеры, правила забыл прочесть, но впредь буду осмотрительнее. Попробую Паришном воспользоваться. О результатах напишу.
mobilus вне форума  
Старый 20.08.2008, 17:59   #18 (permalink)
ZacK
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если диск вообще нигде не отображается как его форматнуть?
ZacK вне форума  
Старый 20.08.2008, 18:06   #19 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ZacK
если не отображается нужно его отобразить =D
выставь правильно перемычки и настрой в биосе там он должет отображаться! если нет ставь дрова
Exxx вне форума  
Старый 20.08.2008, 18:13   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

ZacK
Возможно ваша материнская плата не поддерживает диски такого объема, иногда помогает прошивка BIOS
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
проблема с sata ii

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.