Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 23:53   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatorg
Я уже боюся,что он может сгореть
Цитата:
Сообщение от Leon8885
совет - неси в сервис....
...а то в дальнейшем еще больше платить придется - если что-нить все таки сгорит... ;)
Max вне форума  

Старый 16.08.2008, 23:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Температура Р45
Температура

Старый 17.08.2008, 00:38   #12 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Не друг мой не рискуй, лучше отнеси ))))
s.s вне форума  
Старый 17.08.2008, 18:24   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatorg
Короче иногда пахнет паленым
Снимите и прочистите все кулеры, в том числе и на видеокарте. Обязательно смените термопасту под радиаторами.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 18.08.2008, 21:14   #14 (permalink)
Tatorg
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Обязательно смените термопасту под радиаторами.
Если бы я знал где эта термопаста находиться?Вот я щас сижу по инету лазию с компом все чики пуки.Но вот когда в игру захожу ууу паленым пахнет и температура макс.Вот я думаю а мож все таки на видюхе кулер нада снять и прочистить?Понимаете если идти в сервис там же бабки нужны))) В принципе еще один вопрос: Я купил комп 1.8 лет назад.Гарантия 2 года.Я пломбы вскрыл,но ничего не трогал.Действует ли у меня еще гарантия?Просто мне в магазине(не в том,в котором покупал) сказали типа если что-нибудь поменять тогда не действует,а если просто открыть посмареть тада действует.Правда ли это?
Tatorg вне форума  
Старый 18.08.2008, 21:48   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatorg
Правда ли это?
Tatorg, если у Вас опечатан не сам системник, а только железки имеют гарантийные наклейки, то можно. Можно и смотреть и добавлять компоненты самостоятельно. Можно их даже менять, но при замене (срыве пломбы), гарантия на них теряется... У нас во всяком случае в городе такие гарантийные обязательства действуют.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2008, 21:08   #16 (permalink)
Tatorg
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди всееее я разобрал и понял причину короче на видюхе вентилятор не крутит.Снял пыль протер все равно, значит нада его менять.Все всем спасибо за советы за помощь))) Удачи всем)))
Tatorg вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:17   #17 (permalink)
rg
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Canon LBP-1120 не выводит до конца лист

Помогите решить проблему: Canon LBP-1120 не выводит до конца лист при последующих запросах печати выдает табличку о застрявшей бумаге. На выключение- включение не реагирует. Только после перезагрузки компьютера повторяется таже история - первый раз выводит не до конца потом табличка "Застряла бумага".
rg вне форума  
Старый 24.01.2010, 18:27   #18 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

gordey, если переустановка драйверов не поможет, проблема в механике принтера. В нем установлен датчик, который данный сигнал выдает. Если такое возникло, значит его клинит. Если принтер на гарантии - несите в сервисный центр.
Пастух вне форума  
Старый 24.01.2010, 19:17   #19 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Пастух, окстись какая гарантия? Данные принтера уже года 4 как не выпускиют. По факту, я бы данный принтер отремонтировал, крайне надёжный аппарат. Самому лезть не советую, проще в сервис центр
raffden вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.