Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 15:46   #1 (permalink)
Tatorg
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Повышенная температура - запах паленого

Люди скажите плиззз что такое у меня с компом.Короче иногда пахнет паленым.Вот например в линейку играю, а у меня датчик стоит температуры она повышаеться.А если в 2 окна там ваще жесть.А температура ваще на максимум.Компу всего лишь 2 года почти новый.Я его разбирал кулер снимал, большой протер от пыли.Проверил вентили все работают.Крутят.И кстати вчера играл комп 3 раза сам перегружался.Это случайно не от того что я за компом сижу долго?Что мне делать?Жду ответа.......
Tatorg вне форума  

Старый 15.08.2008, 15:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

Температура Р45
Температура

Старый 15.08.2008, 15:53   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatorg
у меня датчик стоит температуры она повышаеться
- На каком именно устройстве она повышается?
- Какой конфиг ПК?
Max вне форума  
Старый 15.08.2008, 16:18   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatorg
Компу всего лишь 2 года почти новый
=D
Цитата:
Сообщение от Leon8885
Я его разбирал кулер снимал
а термопасту менял?
трабл явно с температурой систему охлаждения меняй
Exxx вне форума  
Старый 15.08.2008, 22:15   #4 (permalink)
Tatorg
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче на корпусе есть у меня окошечко малое там температуру показывает,время и т.д.Вот недавно температура там была максимальная 63.9 выше не шла.И комп начал перегружаться,опять загружаться и опять перегружаться и так раза 4 пока я его не выкл.Exxx так что менять?Систему охлаждения, например?Leon8885 объясни что такое конфиг,я просто до этого не доходил и представления не имею :)
Tatorg вне форума  
Старый 15.08.2008, 22:54   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatorg
Leon8885 объясни что такое конфиг
Имеется ввиду конфигурация компа. :D (тех. характеристики установленных комплектующих).
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2008, 03:09   #6 (permalink)
Tatorg
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тема а я откуда могу знать?)) Ты имеешь в виду его системные требования? :)
Tatorg вне форума  
Старый 16.08.2008, 11:23   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Tatorg
Конфигурация ПК - это характеристики внутренних устройств системного блока, например, модель материнской платы, объем и частота ОЗУ...
Цитата:
Сообщение от Tatorg
Вот недавно температура там была максимальная 63.9
Где "там"? На каком устройстве?
__________________________________

Цитата:
Сообщение от Tatorg
я просто до этого не доходил и представления не имею
Цитата:
Сообщение от Tatorg
а я откуда могу знать?))
имхо самостоятельно ты врядли что исправишь, совет - неси в сервис....
Max вне форума  
Старый 16.08.2008, 16:08   #8 (permalink)
Tatorg
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мдя уж.На системнике где включение есть отделение такое.Там и температуру показывает и время.Неужели непонятно.Блин а в сервис платно.Короче Intel Pentium 4 - 3.2ггц (Не Селерон, не атлон - чисто пень) Оператива 512mb ОЗУ, видюха 256mb Radeon x700.
Tatorg вне форума  
Старый 16.08.2008, 18:39   #9 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

64 градуса говоришь??? ну для пня это не нормально ,о он выдержит
что б не перезагружался, в биосе надо выставить критическую температуру не 60 а 70
s.s вне форума  
Старый 16.08.2008, 23:51   #10 (permalink)
Tatorg
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s.s понимаешь,он еще паленым пахнет)))))))))))))))) када температура бошая.Я уже боюся,что он может сгореть
Tatorg вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.