Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 23:28   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня слетел BIOS. Кто-нибудь помогите, можно вылечить мою машину?
  Ответить с цитированием

Старый 17.01.2007, 23:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Что с ней делать?
Что делать?

Старый 17.01.2007, 23:31   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Опиши конкретней, что случилось. Почему ты уверен что биос.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 19:48   #3 (permalink)
Stich
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извените но продолжу тему... У меня вроде тоже слетел BIOS... Симптомы больного: бипер не пищит не при каких условиях т.е. при вытащенной памяти, остановленном кулере на камне и т.д... На мониторе надпись "Нет сигнала"... ну и ессно сис-ма не грузиться... Причина появления такого диагноза произошла после того как, винду поставил в спящий режим и в таком положении, по запарке, отключил ИБП, тем самым вырубив питание на системник... Если кто сможет мне помочь, в чемто, буду признателен... Спасибо...
Stich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 19:50   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Stich
Вытащи батареику из матери на 15 минут
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:36   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stich
Извените но продолжу тему... У меня вроде тоже слетел BIOS... Симптомы больного: бипер не пищит не при каких условиях т.е. при вытащенной памяти, остановленном кулере на камне и т.д... На мониторе надпись "Нет сигнала"... ну и ессно сис-ма не грузиться... Причина появления такого диагноза произошла после того как, винду поставил в спящий режим и в таком положении, по запарке, отключил ИБП, тем самым вырубив питание на системник... Если кто сможет мне помочь, в чемто, буду признателен... Спасибо...
ну как твоя проблема решилась?
если нет то по теме:случайно перед тем как комп сломался биос не прошивал?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2008, 04:33   #6 (permalink)
Stich
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с 15-ти минутным голоданием без питания от батарейки не помогло...

биос не прошивал...

Народ, спасибо за внимание!!! Помогло замыкание CLEAR CMOS ... ))
Stich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 21:44   #7 (permalink)
imported_ilun80
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию npdevalvr.dll np32dsw.dll NPSWF32.dll -где скачать эти файлы?

Эти файлы я так понял надо в папку Plugins установить чтоб как ниже написано было :" "Mozilla Default Plug-in
* *
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\npnul32.dll

DevalVR 3D Plugin
application/x-devalvrx dvl
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\npdevalvr.dll

Shockwave for Director
application/x-director dcr,dir,dxr
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\np32dsw.dll

Shockwave Flash
application/x-shockwave-flash swf
application/futuresplash spl
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\NPSWF32.dll


Вот, что должно у тебя быть в Сервис - Плагины" - это скопировал с форума,а проблема вот - вдруг перестало идти радио, потоковое видео. Появляется сообщение: "Can not create DirectShow player ,полазил по форумам искал в чём дело; скачивал WindowsMediaPlayer после установки пишет An internal application error has occurred ,добрался до плагинов и вот один (см.выше Включён -Нет) думаю если включу его всё наладится.Подскажите плз...P.S.Ещё уж если начал в компе поиск неработает,жму рамка только и пёс этот(в левом нижнем углу) больше никаких надписей даже название папки нет ну кроме "файл правка вид избранное сервис и т.д." пойду с горя пиво попью,а то второй день бьюсь с этой х...й:wallbash: .
imported_ilun80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 17:43   #8 (permalink)
imported_ilun80
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilun80
Эти файлы я так понял надо в папку Plugins установить чтоб как ниже написано было :" "Mozilla Default Plug-in
* *
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\npnul32.dll

DevalVR 3D Plugin
application/x-devalvrx dvl
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\npdevalvr.dll

Shockwave for Director
application/x-director dcr,dir,dxr
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\np32dsw.dll

Shockwave Flash
application/x-shockwave-flash swf
application/futuresplash spl
D:\Program Files\Mozilla Firefox\Plugins\NPSWF32.dll


Вот, что должно у тебя быть в Сервис - Плагины" - это скопировал с форума,а проблема вот - вдруг перестало идти радио, потоковое видео. Появляется сообщение: "Can not create DirectShow player ,полазил по форумам искал в чём дело; скачивал WindowsMediaPlayer после установки пишет An internal application error has occurred ,добрался до плагинов и вот один (см.выше Включён -Нет) думаю если включу его всё наладится.Подскажите плз...P.S.Ещё уж если начал в компе поиск неработает,жму рамка только и пёс этот(в левом нижнем углу) больше никаких надписей даже название папки нет ну кроме "файл правка вид избранное сервис и т.д." пойду с горя пиво попью,а то второй день бьюсь с этой х...й:wallbash: .
ВСЁ НАШЁЛ ВСЕМ СПАСИБО...:
imported_ilun80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.