Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 12:23   #1 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сканеры,которые могут копировать негативы фотопленки

Действительно ли такие существуют?И могут ли они с сохранением качества "переводить" негативы с фотопленки в обычные фото в цифровом виде?
Вопрос,может,и дурацкий,но,извините - ни разу со сканерами не общался!
STARKOFF вне форума  

Старый 15.08.2008, 12:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Два вопроса, на которые смогут дать ответ моддеры
Могут ли пригодиться эти транзисторы?

Старый 15.08.2008, 12:40   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Да такие бывают, вставляеш небольшой кусочек пленки (гдето фотографий 5, по разному бывает) и у тебя из негатива получаються цифра.
Вадим вне форума  
Старый 15.08.2008, 12:52   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

да таких много для пленок тм отдельная лампа вроде
Exxx вне форума  
Старый 15.08.2008, 15:50   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

STARKOFF
http://www.liveinternet.ru/users/avt.../post67191539/
Max вне форума  
Старый 16.08.2008, 00:08   #5 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885
Спасибо большое!буду искать такую штучку...
А 5 мегапикселей для фото 9х12 - это много или мало?
В смысле качества фото?
STARKOFF вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2008, 05:00   #6 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

C пятью мегапикселями можно даже фото размером А4 напечатать с хорошим качеством.
Вадим вне форума  
Старый 24.01.2010, 16:07   #7 (permalink)
JoeButcher
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с интернет в XP

Друзья, подскажите, пожалуйста решение следующей проблемы:
После загрузки системы (Windows XP), минут через 5-10 перестает работать интернет. Причем, лпмпочка DSL как горела так и горит. После перезагрузки модема выводится сообщение: Подключение ограничено или отсутствует. Интернет по-прежнему не работает, спасает ситуацию только перезагрузка системы, и то лишь на те же 5-10 минут. В безопасном режиме и под Linux таких проблем не возникает, а вот в XP совершенно невозможно работать.

Заранее спасибо за помощь
JoeButcher вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:27   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

JoeButcher,
У вас Windows XP SP2 или SP3 (со всеми заплатками) ?
01pump вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:38   #9 (permalink)
JoeButcher
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
JoeButcher,
У вас Windows XP SP2 или SP3 (со всеми заплатками) ?
SP3, заплатки все стоят. За все время, сколько юзаю, в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Пробовал и сканировать систему на предмет вирусов, переустанавливал с форматированием, ничего не помогло...
JoeButcher вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:42   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

JoeButcher,
На модем дрова переустановливали?
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
сканеры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.