Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 13:00   #21 (permalink)
николай666
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем то поясню,я собирал компьютеров в своей жизни штук 40 не меньше,с нуля, контакты сам переподключил заново,проц сам снял смазал термопастой и вставил обратно,собрал,поменя на всякий случай шлейфы, на маме подключил все контакты заново, реакция та же. Ни живой ни мертвый реакции 0.
николай666 вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:03   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DevProject Посмотреть сообщение
Вообщем то поясню,я собирал компьютеров в своей жизни штук 40 не меньше,с нуля, контакты сам переподключил заново,проц сам снял смазал термопастой и вставил обратно,собрал,поменя на всякий случай шлейфы, на маме подключил все контакты заново, реакция та же. Ни живой ни мертвый реакции 0.
раз такой спец ,проверте бп он-то живой аль нет ,
Endrew вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:04   #23 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DevProject, вам же сказано, начните проверку с блока питания. Там какой разъём, АТХ ?
Yohji вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:04   #24 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DevProject Посмотреть сообщение
Вообщем то поясню,я собирал компьютеров в своей жизни штук 40 не меньше,с нуля, контакты сам переподключил заново,проц сам снял смазал термопастой и вставил обратно,собрал,поменя на всякий случай шлейфы, на маме подключил все контакты заново, реакция та же. Ни живой ни мертвый реакции 0.
Раскололи процессор или материнскую плату при чистке. Имею некоторый опыт выдергивания процессора из закрытого на защелку сокета. Конечный результат был такой-же
pino2007 вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:04   #25 (permalink)
николай666
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я пишу,и попутно делаю))))я бы снял бп со своего на тот и проверил, но вот беда он на гарантии(((АТХ,как проверить?
николай666 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2010, 13:08   #26 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Замкните зеленый и любой черный провод, как минимум должен вентилятор в блоке запуститься.
Yohji вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:12   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Раскололи процессор или материнскую плату при чистке. Имею некоторый опыт выдергивания процессора из закрытого на защелку сокета. Конечный результат был такой-же
тоже чего-то так думаю
Endrew вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:15   #28 (permalink)
николай666
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Глупый я ( снял питание.открутил коробку, смотрю, 3 кхмм...диода чтоли вообщем 2 вздутые,1 прям с дыркой сверху...могу скрин приложить)) наверное в этом и беда
николай666 вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:17   #29 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DevProject Посмотреть сообщение
Глупый я ( снял питание.открутил коробку, смотрю, 3 кхмм...диода чтоли вообщем 2 вздутые,1 прям с дыркой сверху...могу скрин приложить)) наверное в этом и беда
А он не от последствий чистки стал таким? Ведь до этого худо-бедно, но работал вроде?
pino2007 вне форума  
Старый 24.01.2010, 13:24   #30 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DevProject Посмотреть сообщение
снял питание.открутил коробку, смотрю, 3 кхмм...диода чтоли вообщем 2 вздутые,1 прям с дыркой сверху...могу скрин приложить)) наверное в этом и беда
это электролитические конденсаторы ,да из-за этого не пашет ,так что ваша чистка тут не причем
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
dvd-rw philips pbdv1660b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.