Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 12:45   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DevProject Посмотреть сообщение
вытаскивали видио,звук, кулер, оперативу и все.
кулер , это который над процом ?
Endrew вне форума  

Старый 24.01.2010, 12:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Сломались наушники Philips
Philips HTS 3152
Монитор Philips
Монитор Philips 223E
Усилитель на TDA 1044 Philips
Не прошивается Philips 598

Старый 24.01.2010, 12:46   #12 (permalink)
николай666
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
кулер , это который над процом ?
Угу,именно он
николай666 вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:47   #13 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
кулер , это который над процом ?
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
термопасту не менял,спросил)
Вот я про это же. Перегрев скорее всего.
serg43 вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:50   #14 (permalink)
николай666
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так не понимаю просто откуда перегрев,если он работал до чистки,пусть с перезагрузками раз в день и все же перегрев перегревом,но комп бы хотя бы первый раз наверное проявил бы какие то признаки жизни при включении, а тут совсем ничего.Или я ошибаюсь? Просто хотелось бы узнать как точнее выяснить причину. Тащить такую древность в сервисник не охото, возьмут столько же сколько он стоит)))винт работает оператива тоже,вот по мере возможности втыкаю во второй комп части,проверяю
николай666 вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:51   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Вот я про это же. Перегрев скорее всего.
Какой перегрев, если в первом посте сказано что вообще не включается?
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2010, 12:53   #16 (permalink)
николай666
Member
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Какой перегрев, если в первом посте сказано что вообще не включается?
Дык я и пытаюсь об этом сказать)))
Может вы подскажите как можно выяснить что произошло?
николай666 вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:54   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DevProject Посмотреть сообщение
Дык я и пытаюсь об этом сказать)))
Вот и получается, что все дело в контакте или неправильном подключении разъемов.
pino2007 вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:55   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неплохо бы тестером проверить наличие напряжений на блоке питания.
Yohji вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:57   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

DevProject, когда кулер снимали ,нечаянно проц задели ,скорее всего ,его попробуйте аккуратно пошевелить ,это опять вам кулер снять надо
Endrew вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:58   #20 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Какой перегрев, если в первом посте сказано что вообще не включается?
Нет, я не правельно выразился, я имел ввиду, что надо проверить все контакты, как Вы сказали, а перегрев будет возможен, если термопаста стерлась с проца, и кулеры неправельно закрепить.
Цитата:
Сообщение от DevProject Посмотреть сообщение
Так не понимаю просто откуда перегрев,если он работал до чистки,пусть с перезагрузками раз в день и все же перегрев перегревом
Ну перегрев возможен(не так много процентов, но все же) из-за пыли.
serg43 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
dvd-rw philips pbdv1660b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.