Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Компьютерное железо (http://www.tehnari.ru/f15/)
-   -   Проблемы с DVD-RW Philips PBDV1660B/00 (http://www.tehnari.ru/f15/t14070/)

николай666 24.01.2010 13:00

Вообщем то поясню,я собирал компьютеров в своей жизни штук 40 не меньше,с нуля, контакты сам переподключил заново,проц сам снял смазал термопастой и вставил обратно,собрал,поменя на всякий случай шлейфы, на маме подключил все контакты заново, реакция та же. Ни живой ни мертвый реакции 0.

Endrew 24.01.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от DevProject (Сообщение 158371)
Вообщем то поясню,я собирал компьютеров в своей жизни штук 40 не меньше,с нуля, контакты сам переподключил заново,проц сам снял смазал термопастой и вставил обратно,собрал,поменя на всякий случай шлейфы, на маме подключил все контакты заново, реакция та же. Ни живой ни мертвый реакции 0.

раз такой спец ,проверте бп он-то живой аль нет ,

Yohji 24.01.2010 13:04

DevProject, вам же сказано, начните проверку с блока питания. Там какой разъём, АТХ ?

pino2007 24.01.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от DevProject (Сообщение 158371)
Вообщем то поясню,я собирал компьютеров в своей жизни штук 40 не меньше,с нуля, контакты сам переподключил заново,проц сам снял смазал термопастой и вставил обратно,собрал,поменя на всякий случай шлейфы, на маме подключил все контакты заново, реакция та же. Ни живой ни мертвый реакции 0.

Раскололи процессор или материнскую плату при чистке:D. Имею некоторый опыт выдергивания процессора из закрытого на защелку сокета. Конечный результат был такой-же:D

николай666 24.01.2010 13:04

я пишу,и попутно делаю))))я бы снял бп со своего на тот и проверил, но вот беда он на гарантии(((АТХ,как проверить?

Yohji 24.01.2010 13:08

Замкните зеленый и любой черный провод, как минимум должен вентилятор в блоке запуститься.

Endrew 24.01.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Waldemar Sorychta (Сообщение 158375)
Раскололи процессор или материнскую плату при чистке. Имею некоторый опыт выдергивания процессора из закрытого на защелку сокета. Конечный результат был такой-же

тоже чего-то так думаю :rolleyes:

николай666 24.01.2010 13:15

Глупый я ( снял питание.открутил коробку, смотрю, 3 кхмм...диода чтоли вообщем 2 вздутые,1 прям с дыркой сверху...могу скрин приложить)) наверное в этом и беда

pino2007 24.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от DevProject (Сообщение 158388)
Глупый я ( снял питание.открутил коробку, смотрю, 3 кхмм...диода чтоли вообщем 2 вздутые,1 прям с дыркой сверху...могу скрин приложить)) наверное в этом и беда

А он не от последствий чистки стал таким? Ведь до этого худо-бедно, но работал вроде?

Endrew 24.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от DevProject (Сообщение 158388)
снял питание.открутил коробку, смотрю, 3 кхмм...диода чтоли вообщем 2 вздутые,1 прям с дыркой сверху...могу скрин приложить)) наверное в этом и беда

это электролитические конденсаторы ,да из-за этого не пашет ,так что ваша чистка тут не причем


Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.